inori
Человек...Живой)))
NARUTO New Future |
Объявления01.01.2001 Объявление Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. 02.01.2003 Новость Pellentesque rhoncus, odio ut dignissim fermentum, sem lectus interdum odio, et aliquet ipsum mauris id ante. 04.08.2007 Конкурс Curabitur rhoncus iaculis vulputate. Duis at diam vehicula metus sodales pharetra. 21.12.2012 Информация Pellentesque eros augue, bibendum id viverra ac, luctus ut augue. Etiam bibendum venenatis tortor. |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » NARUTO New Future » Флуд » Флуд намбер ту - в честь окончания первого флуда Хд
inori
Человек...Живой)))
Rock Ryu
да, уже живой х)
inori
Как твои выходные проходят?)
Rock Ryu
ну... проснулась в три часа дня, 15 минут выясняла, где я, кто я и что произошло, поняла что пора начинать спать, выкинула своё бренное тело на улицу по направлению к почте, простояла там полтора часа, поборыжила книгами в метро и вернувшись домой завернулась в одеяла и стала работать х) охуительные приключения х)
как твои?
inori
Я встал в 11. Пошёл в китайский ресторан, поел странной еды. Потом часа 3-4 гулял. После пошёл в магазин, где меня обвинили в воровстве, но после отпустили, когда ничего не нашли. Короче, всё прикольно))
Rock Ryu
потрясающая суббота х)
ладно, прости, но я вынуждена тебя покинуть :с
иначе опять проснусь под вечер х)
пушистых снов
inori
Добрых тебе))
Всем дня)
Rock Ryu
Дня
inori
Как спалось?))
Rock Ryu
отвратительно х) а тебе?
inori
Чего так?
Да неплохо. Только мало))
Rock Ryu
ухо где-то застудило и адская боль будила каждый час т.т
не поспишь то толком :с
Какие планы на воскресенье?)
inori
Ааа, это ужасная боль!
Да ничего не планирую. Поваляюсь дома)
Rock Ryu
угу т.т
Хорошая идея, я тебя поддерживаю х)
inori
Теперь надо найти чем позаниматься дома)
Rock Ryu
а валяться дома не деятельность? о.о
inori
Нет. Дома тоже надо что-то делать)
Rock Ryu
как всё сложно х)
попробуй фильм посмотреть?
inori
Попробую)))
Rock Ryu
можно ещё книгу почитать или в игру позадротничать +_+
inori
Книгу я обычном перед сном читаю. С детства привычка)))
А вот играть не в чего)) Вчера крутой мод на сталкера удалил и ничего не осталось))) Не знаю, во что ещё можно поиграть(
Rock Ryu
ммм, печально :с
блин, я даже ничего из игры посоветовать не могу т.т
inori
Пойду что-нибудь поищу)
Rock Ryu
удачи :3
inori
Спасибо))
пум-пум
Поиграть охота
Всем снова привет))
Вы здесь » NARUTO New Future » Флуд » Флуд намбер ту - в честь окончания первого флуда Хд