Shin
шикаааааааааааааааааааааароно
NARUTO New Future |
Объявления01.01.2001 Объявление Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. 02.01.2003 Новость Pellentesque rhoncus, odio ut dignissim fermentum, sem lectus interdum odio, et aliquet ipsum mauris id ante. 04.08.2007 Конкурс Curabitur rhoncus iaculis vulputate. Duis at diam vehicula metus sodales pharetra. 21.12.2012 Информация Pellentesque eros augue, bibendum id viverra ac, luctus ut augue. Etiam bibendum venenatis tortor. |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » NARUTO New Future » Флуд » Флуд намбер ту - в честь окончания первого флуда Хд
Shin
шикаааааааааааааааааааааароно
Shin
очень просто. Так что там с Дениской =="
inori
xD Вчера одевали мой шлем и каркас и спрашивали у людей верят ли они в бога в общаге, в 4 утра...
re
Хз учится скотина=)
Shin
слыыыш! зови его обратно
re
Ну если ты с ним столь хорошо знаком, почему бы самому не позвать его?
Shin
шлем и каркас? о.о
я проникаюсь к вам глубоким уважением, мой друг х )
Shin
знаком
знаком
знаком
inori
Да, Американским футболом занимаюсь нынче=)
re
мне лень xD
Shin
хм, дай подумать. На моем авике девушка, весь форум знает что я баба... хмм... *сделала задумчивое лицо* МОЖЕТ ПОТОМУ ЧТО Я ДЕВУШКА, БЛИАТЬ?! Лень ему! *скребу зубами от гнева*
Shin
круто о.о
re
Ну предположим, я не в курсе что вы девушка, на авик внимание не особо обратил=) Да и в разговоре со мной не было не единственного "девичьего" окончания
inori
Весело
Shin
можно я тебя ударю, а?=="
Shin
не сомневаюсь)
re
Жестоко=) Но можно
inori
Реально круто=))0 Мне нравится =) Хотя занимаюсь всего 2 месяца уже выдали защиту и форму
Shin
но это не удивительно же : )
как без защиты то продолжать занятия? xD
Shin
слишком милый авик стоит у тебя, я не могу т.т
inori
Не всем выдали=) большей части выдают только на тренировках и играх, а моя форма всегда со мной
re
Да, премного благодарен автору этого авика=)
Всем привет))
Инет опять выпендривается.
Shin
круто, это за особые заслуги? х)
*сидит, тыкает пальцем в пол*
Rock Ryu
тыкать пальцем в пол вредно х)
inori
Ну а куда мне ещё тыкать пальцем?)))
Rock Ryu
тыкать пальцем вообще вредное занятие, но ты можешь потыкать... хм, дай подумать... в окно х)
inori
Не, это не вариант))
Rock Ryu
почему?
inori
Просто не вариант)
Что-то Хару не видать. Сказал, что придёт сегодня.
Rock Ryu
ну должна же быть причина о.о
Что-то Хару не видать. Сказал, что придёт сегодня.
с инетом опять небось проблемы х)
inori
Её нет)
Наверное)
Вы здесь » NARUTO New Future » Флуд » Флуд намбер ту - в честь окончания первого флуда Хд