NARUTO New Future

Объявление

Объявления

01.01.2001 Объявление Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.

02.01.2003 Новость Pellentesque rhoncus, odio ut dignissim fermentum, sem lectus interdum odio, et aliquet ipsum mauris id ante.

04.08.2007 Конкурс Curabitur rhoncus iaculis vulputate. Duis at diam vehicula metus sodales pharetra.

21.12.2012 Информация Pellentesque eros augue, bibendum id viverra ac, luctus ut augue. Etiam bibendum venenatis tortor.

Slide one content
Slide two content
Slide three content
And so on...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NARUTO New Future » Флуд » Флуд намбер уан - велком =3

Флуд намбер уан - велком =3

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Uzumaki Haru
за то я видела тебя на катиной. Поверь, большей шибки в жизни ты еще не совершал :DDDD

0

392

Rena
Это была жуткая ошибка =="
сцуко я спалился
Нужно менять Ник )

0

393

Uzumaki Haru
мастер скрытности и неузнаваемости...мда..
одни авики тебя палят .. при этом конкретно

0

394

Rena
А че это? Авик? Могу просто картинку впихать и не обрабатывать в фш и взять Ник к примеру какой нибудь там Фудо, Кагами или что-то в этом роде)

0

395

Uzumaki Haru
Банально и просто. Манеру общения ты вряд ли изменишь так скоро ))

0

396

Rena
Рена-сан, почему вы так думаете? Если понадобится я думаю смогу и поменять манеру речи ибо это в порядке вещей и весьма просто. Если на то пошло человек может все, главное захотеть это. Или я не прав?

0

397

День добрый=)

0

398

Uzumaki Haru
*взгляд скептика* ты мне что-то хочешь доказать или себе? Я лишь сказала, что это будет трудно и ты бросился исполнять. Типичный Хару в единственном экземпляре
Shin
бу

0

399

Rena
Как поживаете?=)

0

400

Shin
Здрасте)

Rena написал(а):

*взгляд скептика* ты мне что-то хочешь доказать или себе? Я лишь сказала, что это будет трудно и ты бросился исполнять. Типичный Хару в единственном экземпляре

http://i39.tinypic.com/2uj5elc.gif
я не исправим(

0

401

Uzumaki Haru
Как дела?=)

0

402

Shin
ох.. ну, допустим, я очень устала от работы и учебы. Зашла к вам на форум, чтобы помозолить свои глаза, так как мне, по всей видимости, очень скучно живется. А вы?

0

403

Rena
Примерно то же самое xD Только без учёбы(Сегодня кому то на 7 вечера в универ -_-) А так, лежу, травмированный xD

0

404

Uzumaki Haru
ути-пути х))) но все еще впереди
Вот меня ты уже не узнал, значит поменялась не только внешняя оболочка моих персов, но и манера речи. Я стала менее агрессивной, ибо плеваться ядом мне теперь кажется... ммм, не очень прилично. Да и так делает каждый второй в ролевом мире, а я всегда хотела выбиться из общей массы. Ты, кстати, выбиваешься, потому многим запомнился

0

405

Shin
травмированный чем?оо

0

406

Rena
Я в Американский футбол играю=) Сбил парня, попутно зацепив второго, а он мне на ногу грохнулся xD вот, растянул голеностоп, лежу делаю из себя жертву xD

0

407

Shin
В целом нормально, ну даже шикарно) вы как? )

Rena написал(а):

ути-пути х))) но все еще впереди
Вот меня ты уже не узнал, значит поменялась не только внешняя оболочка моих персов, но и манера речи. Я стала менее агрессивной, ибо плеваться ядом мне теперь кажется... ммм, не очень прилично. Да и так делает каждый второй в ролевом мире, а я всегда хотела выбиться из общей массы. Ты, кстати, выбиваешься, потому многим запомнился

Да я вечно буду так, я в 40 лет буду фигней страдать и мечтать о супер силе и радио-управляемой машинке)
Нет я частично тебя узнал. Насчет аватарок ты и выделяешься как раз таки, но все же не много усомнился) У тебя особый вид аватарок. А насчет яда, это да)
Интересно как это я запомнился? В хорошем смысле или нет =="

0

408

Shin
доминожка)
Мда, Регби еще та жесть. Там вся игра основана на выплеске агрессии. Как после игры кто-то возвращается  живым - не знаю.

0

409

Rena
Не Регби=) Регби это без защиты=) Да и никакой агрессии=) Я стоя напротив противника могу ему помахать, улыбнутся, "И снова здрасте"=) В общем развлекаемся как можем xD

Uzumaki Haru
В целом прекрасно ^_^

0

410

Uzumaki Haru написал(а):

Интересно как это я запомнился? В хорошем смысле или нет =="

а может ты просто пиздил мои идеи и дизы хд
ладно-ладно, я обещала себе, что не буду на тебя злиться за это х)

Uzumaki Haru написал(а):

У тебя особый вид аватарок

обычно я понапихаю туда всякой фигни, а тут минимализм. Ты что-то недоговариваешь явно хд

0

411

Rena написал(а):

а может ты просто пиздил мои идеи и дизы хд
ладно-ладно, я обещала себе, что не буду на тебя злиться за это х)

http://i44.tinypic.com/3599yzs.jpg
зато, зато, ну и ладно ==" я плохой.

Rena написал(а):

обычно я понапихаю туда всякой фигни, а тут минимализм. Ты что-то недоговариваешь явно хд

Хм не знаю по крайней мере вроде последние два раз подобные были походу, вот и запомнилось.
Короче я не знаю, изначально показалось что это ты)

0

412

Rena
Как день проходит? Чем занимаешься?
Не против, что на "ты"?
Uzumaki Haru
Йо)
Как дела?)

0

413

Rock Ryu
Шикарно вроде как) ты как? )

0

414

Rock Ryu
раньше все на ты говорили, только недавно пошла мода "выкать". Все мы тут равны
Так что давай на ты
день прожит во сне)) скажем так, а дел пока нет. Ближе к вечеру буду заниматься своими заданиями. А ты?
Uzumaki Haru
но мне лестно, что обо мне помнят. Хотя, находясь в мире ролевых, мне тяжело наблюдать как он рушится на моих глазах. Хочется вернуться в 2010 год, когда все было просто отлично, у всех.. эх

0

415

Rena написал(а):

но мне лестно, что обо мне помнят. Хотя, находясь в мире ролевых, мне тяжело наблюдать как он рушится на моих глазах. Хочется вернуться в 2010 год, когда все было просто отлично, у всех.. эх

Хм, да есть такое) А че мешает тебе сделать такую ролку что бы она жила вечно?

0

416

Uzumaki Haru
Я отлично.
Чем маешься?)
Rena
Красиво сказано. В конце даже стих получился))
У меня все нормально. Сижу вот горячий чай пью. Пытаюсь анкету дописать. Пока не очень получается))

0

417

Uzumaki Haru
потому что ничто не вечно и никто не вечен)

0

418

Rock Ryu
даже не задумывалась) я знаю человека, которая в письме переплюнет любого) вот она говорит красиво, а я, так, по случайности могу сказать что-нибудь стоящее)
сейчас сижу с вами, параллельно ищу серии Аватара Корры, решив, что, если упарываться, то до конца. А ты?

0

419

Rock Ryu
Анкету пытаюсь накарябать)
ты?

Rena написал(а):

потому что ничто не вечно и никто не вечен)

не буквально =="
Ну к примеру Катинаролка, она уже вроде бы как более пяти лет существует.http://i42.tinypic.com/efqog0.gif

0

420

Uzumaki Haru
она жила только потому что там был хороший админ состав, теперь всех их выгнали и при власти остались мутные личности. Я не думаю, что проект проживет долго. Ему остался год, может полтора

0

Вы здесь » NARUTO New Future » Флуд » Флуд намбер уан - велком =3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно