Ага)
Жаль. Мне хотелось быть правой рукой каге, но надо чтобы хокаге одобрил)
Приятно познакомится Никита)
аххахахах, ну может и буду, пока что еще думаю)
NARUTO New Future |
Объявления01.01.2001 Объявление Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. 02.01.2003 Новость Pellentesque rhoncus, odio ut dignissim fermentum, sem lectus interdum odio, et aliquet ipsum mauris id ante. 04.08.2007 Конкурс Curabitur rhoncus iaculis vulputate. Duis at diam vehicula metus sodales pharetra. 21.12.2012 Информация Pellentesque eros augue, bibendum id viverra ac, luctus ut augue. Etiam bibendum venenatis tortor. |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » NARUTO New Future » Флуд » Флуд намбер уан - велком =3
Ага)
Жаль. Мне хотелось быть правой рукой каге, но надо чтобы хокаге одобрил)
Приятно познакомится Никита)
аххахахах, ну может и буду, пока что еще думаю)
Я тебе скидывал по-моему замечательная внешность для Узумаки)
Вод ищу себе аватарку)
Uzumaki Haru
Господи, сделай как я. Обрежь всё ненужное, сделай слегка темнее и усё)
Rock Ryu
Неее, я хочу другую)
Неее, я хочу другую)
Ну, вот например картинка. Сделай аву из неё)
Ну, вот например картинка. Сделай аву из неё)
да я уже нашел)
Uzumaki Haru
А я вот совсем в фотошопе работать не умею(
Нормальную аву даже сделать не могу.
А я вот совсем в фотошопе работать не умею(
Нормальную аву даже сделать не могу.
зато с видосами магешь)
фак лажа =="
я спать. Всем приятных)
Uzumaki Haru
Ничего, если я в био напишу, что являюсь правой рукой Хокаге? Или нужно ждать, когда одобрит Хокаге, которого ещё, получается, нет?
Тишина))
Рановато я зашёл)
Отредактировано Rock Ryu (2014-11-05 13:38:50)
День добрый. Что тут интересного?
Оу, а ЛС админам нельзя слать? Как же тогда обсудить все тонкости насчёт персонажа и игры? Это очень нехорошо если администрация от игроков отгораживается.
Rock Ryu
Да я тут с утра торчал =="
День добрый. Что тут интересного?
Здравствуйте) Тут все интересно)
Оу, а ЛС админам нельзя слать? Как же тогда обсудить все тонкости насчёт персонажа и игры? Это очень нехорошо если администрация от игроков отгораживается.
Я лс специально убрал ибо отгородится от не принятых ==" много пишут просто.
Если Хотите можете написать в скайп
nike380
Uzumaki Haru
Ты так и не ответил на мой вопрос))
Ничего, если я в био напишу, что являюсь правой рукой Хокаге? Или нужно ждать, когда одобрит Хокаге, которого ещё, получается, нет?
Если Хотите можете написать в скайп
У меня нет скайпа... (
И как тогда вы рассчитываете набирать игроков? Или тут у вас чисто только для узкой и тесно знакомой компашки рола и посторонним скажем так не рады? Пока складывается такое впечатление.
Я лс специально убрал ибо отгородится от не принятых ==" много пишут просто
Это попахивает паранойей. Потому что отвечать на ЛС прямая обязанность админа. Зачем тогда было становиться админом?
Напиши, я вот думаю пока что буду я хокаге или нет)
У меня нет скайпа... (
Ну так задавайте вопросы.
И как тогда вы рассчитываете набирать игроков? Или тут у вас чисто только для узкой и тесно знакомой компашки рола и посторонним скажем так не рады? Пока складывается такое впечатление.
Мы всем очень рады. Я выделил тему для вопросов, так что свободно можно их задавать.
Это попахивает паранойей. Потому что отвечать на ЛС прямая обязанность админа. Зачем тогда было становиться админом?
Некоторые люди, даже не задают вопросы, а просто пиарщики которые людям пишут лс со своей ролкой. Еще раз повторяю, есть специальная тема.
Вопросы|Жалобы|Предложения
Окей, задал в той темке несколько вопросов.
Но над ролкой похоже ещё работать и работать. Кстати некоторые верхние кнопки - "Форум" и "Участники" не работают.
GoodWin
Хм, не знаю, вроде все работает.
Uzumaki Haru, всё ясно с тобой. Ты очередной больной маразмом и манией величия мальчик, да ты жалок! И рола твоя всего лишь жалкая породия на катину. Сколько таких уже было, все такие ролки живут не больше месяца-двух и с этой ролкой так же будет. Как же надоели недоумки вроде тебя всё рвущиеся повыделываться и строить из себя главнюков и потому становящиеся админами. Так что ты сын позорной шлюхи, иди в жопу! Убейся об стену, мир без тебя только чище и лучше станет!
GoodWin
Это просто вы жалкий человек. Вы в данный момент пытаетесь выделить себя и также унизить меня или кого либо, я не удивлюсь что вы оставили подобное только у меня. Просто в этой жизни вам не хватает чего либо или же не можете добиться того чего желаете и отрываетесь на людях и также вы играете на публику. Вы даже умудрились отправить это везде где могут увидеть люди что бы это их напугало. Вывод вы просто жалкий человек. Единственное что я могу сделать, это просто искренни пожелать вам удачи в вашей жизни и что бы все у вас было отлично. Счастья вам.
Единственное что задело, то что вы обозвали мою мать, я понять не могу причем здесь она? Что она вам сделала? Жил бы я там где вы, я бы зубы выбил. Но увы! Впрочем еще раз Удачи и Счастья вам!)
Uzumaki Haru
Братан, не обращай внимание на таких людей. Они будут всегда. Они найдут к чему придраться даже на идеальной ролке))
Когда у меня была ролка, были люди и похуже)) Они всю семью посылали) Дз в школе мало задают, вот им и заняться нечем)
Напиши, я вот думаю пока что буду я хокаге или нет)
Будь Хокаге. Я обожаю играть за Каге, это прикольно))
Отредактировано Rock Ryu (2014-11-05 21:47:40)
Братан, не обращай внимание на таких людей. Они будут всегда. Они найдут к чему придраться даже на идеальной ролке))
да я знаю) я просто ответил, как полагается, вроде бы не психовал)
Когда у меня была ролка, были люди и похуже)) Они всю семью посылали) Дз в школе мало задают, вот им и заняться нечем)
Либо просто больные наголову тролли
Будь Хокаге. Я обожаю играть за Каге, это прикольно))
Ну да есть такое) Вот решил все таки им быть)
Ну да есть такое) Вот решил все таки им быть)
Ну, значит ты не против, если я буду твоей правой рукой, да?))
Ну, значит ты не против, если я буду твоей правой рукой, да?))
Не против) если я не туплю и не приснилось, ты мой теска епт, по Никитичи типо)
Uzumaki Haru
Отлично)
Ну, я уже догадался, когда скайп твой увидел)
Как у тебя день-то прошёл?)
Вы здесь » NARUTO New Future » Флуд » Флуд намбер уан - велком =3