Rock Ryu
Да вроде бы сойдет) У тебя как? )
NARUTO New Future |
Объявления01.01.2001 Объявление Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. 02.01.2003 Новость Pellentesque rhoncus, odio ut dignissim fermentum, sem lectus interdum odio, et aliquet ipsum mauris id ante. 04.08.2007 Конкурс Curabitur rhoncus iaculis vulputate. Duis at diam vehicula metus sodales pharetra. 21.12.2012 Информация Pellentesque eros augue, bibendum id viverra ac, luctus ut augue. Etiam bibendum venenatis tortor. |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » NARUTO New Future » Флуд » Флуд намбер уан - велком =3
Rock Ryu
Да вроде бы сойдет) У тебя как? )
Uzumaki Haru
В универе скучно, на треньке было круто. Ну, получается 50 на 50. Значит всё нормально у меня)
Я всё никак не могу анкету закончить)) Никогда ещё так долго над ней не сидел)
Rock Ryu
Где учишься и тренируешься? )
Я тоже блин не могу никак закончить анкету, вдохновения ноль =="
Uzumaki Haru
Оставлю универ в секрете)) Занимаюсь боксом)
Техники закончил, не могу нормально характер написать)
Rock Ryu
да ладно хвастайся) Бокс круто, а я вот после операции жиром заплываю ска, а так борьба раньше была вольная + просто качалка, железо тягал ) вот планирую потом опять на железо и через месяца три в форму прейти и на бои без правил попереть, в клетку)
ох, этот чел обиделся в конец ==" еще в топе отзыв оставил.
Сегодня ночью выходят 2 последние главы Наруто. Уже спойлеры с этой главы добавили)) А значит скоро и главы выйдут))
ох, этот чел обиделся в конец ==" еще в топе отзыв оставил.
Блин, я характер не могу дописать, а он такую хрень так красиво написал)
мл*ть, я его случайно плюсанул на топе( Это как-нибудь отменить можно?
Сегодня ночью выходят 2 последние главы Наруто. Уже спойлеры с этой главы добавили)) А значит скоро и главы выйдут))
*-* жаль что последние. Не много печаль, но и радостно как то даже, конец, финиш, и т.д)
Блин, я характер не могу дописать, а он такую хрень так красиво написал)
мл*ть, я его случайно плюсанул на топе( Это как-нибудь отменить можно?
ахахахахха, ну не много симпатично)
Вроде бы нет, но не много аукнулось на ролке Оо....да черт с ним, пусть пишет что хочет.
*-* жаль что последние. Не много печаль, но и радостно как то даже, конец, финиш, и т.д)
Зато, вроде в декабре, фильм выходит со взрослым Наруто. Надеюсь, что будет, как с Драгон боллом, каждый год новый фильм))
Кстати, в этих главах, если верить спойлерам, всех покажут уже взрослыми и с детьми))
Так, ладно, надо анкету уже закончить.
Зато, вроде в декабре, фильм выходит со взрослым Наруто. Надеюсь, что будет, как с Драгон боллом, каждый год новый фильм))
Взрослым? Я смотрел трейлер вроде бы такой же, только рука перебинтована, походу из за того что оторвало ее и что-то замутили с ним)
Я надеюсь что вообще дальше будет манга ну в будущем, через пол года или год Оо
Кстати, в этих главах, если верить спойлерам, всех покажут уже взрослыми и с детьми))
ЕПАТЬ ТОГО И Т,Д, ОО"
Так, ладно, надо анкету уже закончить.
Ага давай)
Взрослым? Я смотрел трейлер вроде бы такой же, только рука перебинтована, походу из за того что оторвало ее и что-то замутили с ним)
Он там взрослый. Вбей в гугле naruto last movie и посмотри наброски персонажей Кишимото для фильма)
Я надеюсь что вообще дальше будет манга ну в будущем, через пол года или год Оо
ГГ дети Наруто и Саске. Будут как Транкс и Готен в Драгон болле. Я бы посмотрел такое)))
Он там взрослый. Вбей в гугле naruto last movie и посмотри наброски персонажей Кишимото для фильма)
я уже мангу посмотрел, спойлеры. Пиля как печально то а(
ГГ дети Наруто и Саске. Будут как Транкс и Готен в Драгон болле. Я бы посмотрел такое)))
ппц, тоже посмотрел не удержался
я уже мангу посмотрел, спойлеры. Пиля как печально то а(
Что манга кончилась или что-то другое расстроило?
Во какая новость. Наруто кончился, но будет вот что:
После окончания основного сюжета, манга Наруто продолжится в виде мини-глав.
"Новая многообещающая история Конохи" уже следующей весной; Сценарист фильма Naruto Shippuuden: Blood Prison снова берётся за написание новых историй.
В этом году 50-ый выпуск еженедельного журнала Shueisha's Weekly Shonen Jump анонсирует старт новых мини-глав манги Наруто следующей весной. Мини-главы расскажут о "новой многообещающей истории Конохи."
Издание Shueisha's Jump j Books также будет выпускать истории по побочным линиям сюжета за авторством сценариста одного из фильмов Наруто, писателя Акира Хигасяма (Akira Higashiyama) (Naruto Shippuden: Blood Prison). К примеру, первый из рассказов будет посвящён Какаши.
Мини-главы являются частью большого проекта "Naruto Shin Jidai Kaimaku Project" (Открытие новой эры Наруто), который является символом пятнадцатилетия манги Наруто. Логотипом проекта, судя по всему, будут силуэты Наруто и ребёнка. Веб-сайт франшизы запустил страницу "Финальный отсчёт Наруто", которая ведёт отсчёт до старта нового огромного проекта в понедельник.
The Last - Naruto the Movie 6 декабря в кинотеатрах Японии откроет ещё одну часть проекта "Naruto Shin Jidai Kaimaku."
Пьеса-адаптация произведения будет показана в Токио в марте следующего года.
Масаси Кисимото завершает основную историю манги Наруто в понедельник (Журнал с мангой выходит в понедельник, а т.к. мы читаем в инете для нас раньше))
Rock Ryu
манга то что кончается, да и Гай вообще калекой стал. Блин ==" короче ладно фиг с ним.
История "Наруто" не заканчивается и уже весной 2015 нас ждет выход новой манги, которая будет повествовать нам о истории, связанная, в большой мере, с Хатаке Какаши. Также история расскажет о новом, зарождающимся поколении Конохи. Сценаристом будет выступать Акира Хигашияма, также он выступал сценаристом к 8 фильму Наруто.
Я это выше написал))
Так, всё, анкета, анкета, анкета)
Rock Ryu
ага уже заметил)))
давай давай)
долбаная манга ==" ждать уже не могу, долбанеые анти пираты ААА
Всем привет)
Надо вам ролку больше попиарить, иначе она так просто умрёт.
Uzumaki Haru
Самая последняя страница мне вообще не понравилась в манге. Там, мл*ть, город уже, а не деревня Листа. Вот это Кишимото, мне кажется, зря сделал.
Отредактировано Rock Ryu (2014-11-06 18:29:02)
Всем привет)
Надо вам ролку больше попиарить, иначе она так просто умрёт.
хай)
надо бы, я не умею пиарить, да и инет у меня лаэа страницу пол дня грузит.
Rock Ryu
ну есть не много, кстати обещают весной проду делать, уже будет сюжет о новой эре)
Rock Ryu
кстати заметил на последней странице знак Ван Писа)
Мне кажется скоро Наруто будет как Аватар, только тут уже похлеще, совет пяти каге будет проводится по скайпу епт =="
надо бы, я не умею пиарить, да и инет у меня лаэа страницу пол дня грузит.
Код своей ролки им вставил (Вместе с ссылкой на их реклам), а код их рекламы себе. Всё))
ну есть не много, кстати обещают весной проду делать, уже будет сюжет о новой эре)
Если всё будет происходить в городе, то это уже будет не интересно.
кстати заметил на последней странице знак Ван Писа)
Да, я тоже увидел)
Мне кажется скоро Наруто будет как Аватар, только тут уже похлеще, совет пяти каге будет проводится по скайпу епт =="
У них уже такое было, когда разговаривали Даймё стран))
Код своей ролки им вставил (Вместе с ссылкой на их реклам), а код их рекламы себе. Всё))
да и инет у меня лаэа страницу пол дня грузит.
Если всё будет происходить в городе, то это уже будет не интересно.
Ну да город это печально не много. Буду наедятся что если будет (а она как говорят будет) новая манга весной и что этот город снесут к чертям какие нибудь злыдни поганые )
Да, я тоже увидел)
Намек на то что бы не скучал типо и почитал мангу ван пис)
У них уже такое было, когда разговаривали Даймё стран))
ах ну да точно, я и забыл =="
Значит смартфоны будут и ребетишки будут хвастатся кто больше прошел angry birds или набрал очков в Subway Surfers и т.д.)
Я даже заметил что новое поколение растет весьма слабое ибо если заметить слава (Забыл как ее там звать) ну короче жену Чеджи она говорила что смысла нет их тренировать, короче печаль вообще Оо
И еще слишком уж банально ведет себя сынок Наруто ==" Прям блин.... да слов нет =="
Короче я в концовке очень сильно разочарован и буду надеяться что дальше манга будет куда интересней и будет все продвигаться так же круто как и старая манга.
Я чусть ска не прослезился, считай на моих глазах Наруто так вырос *режим папочки*
ну короче жену Чеджи
Я вообще удивлён, что Каруи с Чоджи. Это как до Кишимото такая идея дошла? Я думал, она с Омои будет, это было бы лучше раз в 100.
И она говорила, что смысла нет тренировать, потому что всё равно в мире сейчас всё спокойно.
Я даже заметил что новое поколение растет весьма слабое
Наруто и остальные такие же были))
Я чусть ска не прослезился, считай на моих глазах Наруто так вырос *режим папочки*
Да уж)) Такая же хрень была, когда Драгон Болл читал. Только у Гоку уже внучка есть)))
Я вообще удивлён, что Каруи с Чоджи. Это как до Кишимото такая идея дошла? Я думал, она с Омои будет, это было бы лучше раз в 100.
удивляет типо)
И она говорила, что смысла нет тренировать, потому что всё равно в мире сейчас всё спокойно.
Ну все же подготовить то нужно, все таки Орочимару жив остался, Суйгетсу он больной наголову. Короче я расстроился.
Наруто и остальные такие же были))
да ну их нафиг. Единственный кто тренируется это сын Ли, вот это уважуха епт)
Да уж)) Такая же хрень была, когда Драгон Болл читал. Только у Гоку уже внучка есть)))
Старый какой то он Оо
Походу кКиши вдохновил Драгон Бол, как и Ода (Создатель Ван пис) Только Киши тоже видимо решил в плоть до внуков сделать ) А Ода, да хрен его знает что он.
да ну их нафиг. Единственный кто тренируется это сын Ли, вот это уважуха епт)
У него батя Ли, а мать, как я понял, ТенТен. А зная их, у парня выбора просто нет))
Старый какой то он Оо
Ему под конец 50 с чем-то. А выглядит так же, каким был в 18. А всё потому что умер, а его после оживили)
Походу кКиши вдохновил Драгон Бол,
На Нарутопедии написано, что Киши вдохновлялся Драгон Боллом и, вроде, Акирой - это тоже какая-то старая манга.
У него батя Ли, а мать, как я понял, ТенТен. А зная их, у парня выбора просто нет))
Ну в принципе да, во пацан будет жесткий Оо
Ему под конец 50 с чем-то. А выглядит так же, каким был в 18. А всё потому что умер, а его после оживили)
Ну это вообще круто))) прям как Мадара блин, все щас гинтаму досмотрю, буду зыркать драгон)
На Нарутопедии написано, что Киши вдохновлялся Драгон Боллом и, вроде, Акирой - это тоже какая-то старая манга.
если посудить вся манга одинаковая (почти) сам посуди ролки с нг придумали еще вроде как 5 лет назад или даже больше, а тут реально нг будет, короче банально все и предсказуемо )
Вы здесь » NARUTO New Future » Флуд » Флуд намбер уан - велком =3