Uzumaki Haru
Меня ещё радует, что Даруи Райкаге стал. Я за него чаще всего играл и тут такой сюрприз)
Ну это вообще круто))) прям как Мадара блин, все щас гинтаму досмотрю, буду зыркать драгон)
NARUTO New Future |
Объявления01.01.2001 Объявление Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. 02.01.2003 Новость Pellentesque rhoncus, odio ut dignissim fermentum, sem lectus interdum odio, et aliquet ipsum mauris id ante. 04.08.2007 Конкурс Curabitur rhoncus iaculis vulputate. Duis at diam vehicula metus sodales pharetra. 21.12.2012 Информация Pellentesque eros augue, bibendum id viverra ac, luctus ut augue. Etiam bibendum venenatis tortor. |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » NARUTO New Future » Флуд » Флуд намбер уан - велком =3
Uzumaki Haru
Меня ещё радует, что Даруи Райкаге стал. Я за него чаще всего играл и тут такой сюрприз)
Ну это вообще круто))) прям как Мадара блин, все щас гинтаму досмотрю, буду зыркать драгон)
Да это мне кажется изначально было понятно что он мог бы быть Райкаге, потому что Райкаге ему только и доверял.
Rock Ryu
Кстати я заметил кое что) Сила Райкаге, ну оболочка из райтона. Киши ее стырил из Драгон Балла) Саму идею )
Rock Ryu
я вот не догоняю, смотрю вот на мангу, на концовку и чего-то не хватает =="
Кстати я заметил кое что) Сила Райкаге, ну оболочка из райтона. Киши ее стырил из Драгон Балла) Саму идею )
Будешь смотреть Драгон Болл, то поймёшь, что Киши оттуда стырил всё что только можно. Даже братья Кинкаку и Гинкаку оттуда. В Драгон Болле было существо наполовину кабан, олень и бабочка, его звали Иноши Качо. Так появилось Трио Ино-Шика-Чо)) Много чего можно там найти)
Кстати, глянь на сына Наруто. Блондин с растрепанными волосами и слегка зеленоватыми глазами. Это чистый Супер Саян из Драгон Болла) И кстати, перевели неправильно. Его имя Боруто, а не Болт.
я вот не догоняю, смотрю вот на мангу, на концовку и чего-то не хватает =="
Чего?
Отредактировано Rock Ryu (2014-11-07 02:09:53)
Будешь смотреть Драгон Болл, то поймёшь, что Киши оттуда стырил всё что только можно. Даже братья Кинкаку и Гинкаку оттуда. В Драгон Болле было существо наполовину кабан, олень и бабочка, его звали Иноши Качо. Так появилось Трио Ино-Шика-Чо)) Много чего можно там найти)
Кстати, глянь на сына Наруто. Блондин с растрепанными волосами и слегка зеленоватыми глазами. Это чистый Супер Саян из Драгон Болла) И кстати, перевели неправильно. Его имя Боруто, а не Болт.
ну вообще и создатель Драгол стошил много чего. Как и драго так и Наруто из истории Японии все взяли.
Пример: Кин Гин (Ссылки)
ну вообще и создатель Драгол стошил много чего.
Ну он же не из манги воровал)) А из реальной жизни. Из реальной жизни каждая манга что-то брала)
Rock Ryu
Это да, но так же большая вероятность того что и Кишимото взял просто из реала этих же Кин и Гин, представив что не читал мангу Драгон Балл (это я так просто пример привел) )))
Это да, но так же большая вероятность того что и Кишимото взял просто из реала этих же Кин и Гин, представив что не читал мангу Драгон Балл (это я так просто пример привел) )))
В драгон болле у братьев присутствует сосуд, который запечатывает, если отозваться на своё имя. Я думаю этого хватит, чтобы доказать, что Киши взял идею из драгон болла)
Rock Ryu
Я конечно не знаю, но есть возможность того что в Японии было что то подобное (ну в мифе) )
Uzumaki Haru
Да, господи, если Киши ещё не посадили, значит Акира Торияма не против того, чтобы все чем-то копировали его мангу))
Тем более не только Киши что-то взял оттуда. Я даже в некоторых новых мангах замечаю кое-что от Драгон Болла)
У меня, кстати, была идея сделать ролку по Драгон Боллу (Типа лет так 100 спустя или просто мир без канонов), но, к сожалению, мало кто смотрел это аниме, вот и решил не создавать. А хотелось бы(
Да, господи, если Киши ещё не посадили, значит Акира Торияма не против того, чтобы все чем-то копировали его мангу))
Да я не думаю что он бы вообще бы садил за такое, нужно гордится что он супер особый и мега мозг)
Тем более не только Киши что-то взял оттуда. Я даже в некоторых новых мангах замечаю кое-что от Драгон Болла)
Я не знаю) я из манги читаю только Блич и Ван Пис (раньше читал) Наруто......... ==" ска
У меня, кстати, была идея сделать ролку по Драгон Боллу (Типа лет так 100 спустя или просто мир без канонов), но, к сожалению, мало кто смотрел это аниме, вот и решил не создавать. А хотелось бы(
Да много кто смотрит по идее, только вот сложно было бы ибо мир Драгон Балла гигантский, если сравнить даже с Ван Пис, Ван Пис мелкий, хотя там моря и океаны и т.д. Наруто вот маленький мирок)
Uzumaki Haru
До меня только сейчас допёрло, что пацан, который молился перед фоткой Асумы - это их дочь, а не сын!!!
Да много кто смотрит по идее, только вот сложно было бы ибо мир Драгон Балла гигантский, если сравнить даже с Ван Пис, Ван Пис мелкий, хотя там моря и океаны и т.д. Наруто вот маленький мирок)
Я мало таких людей встречал.
Ну это да. Там несколько планет, Рай, Ад, мир Каошина и ещё несколько миров. Но это не проблема. Есть такая вещь, как эпизоды. Не придётся создавать кучу локаций. Может быть, как-нибудь создам, но блин трудно будет.
Отредактировано Rock Ryu (2014-11-07 15:34:02)
До меня только сейчас допёрло, что пацан, который молился перед фоткой Асумы - это их дочь, а не сын!!!
ДОЧЬ???????????!!!!!!!!!!! Не это сын же.
Написано еще же, Вернулся....
Я мало таких людей встречал.
Ну это да. Там несколько планет, Рай, Ад, мир Каошина и ещё несколько миров. Но это не проблема. Есть такая вещь, как эпизоды. Не придётся создавать кучу локаций. Может быть, как-нибудь создам, но блин трудно будет.
ну я тоже не много встречал Оо, может просто мало кто говорит это? думаю что никто не смотрит и молчат не хвастаются )
Епа =="
это капец как трудно будет )
Кстати эпизоды? Я никогда не видел если честно такой вещи)
Написано еще же, Вернулся....
В Японии нет склонений по родам. Может переводчики ошиблись? Просто в коментах говорят, что у него дочь родилась.
На Наруто Вики тоже написано, что у него дочь.
Кстати эпизоды? Я никогда не видел если честно такой вещи)
Они сейчас на каждой ролке, почти. Человек создаёт эпизод. Там пишет, кто участвует в этом эпизоде, место где всё происходит, погоду, время и тд. Мне это не очень нравится, но с ними проблем меньше.
это капец как трудно будет )
Да, но попробовать стоит.
В Японии нет склонений по родам. Может переводчики ошиблись? Просто в коментах говорят, что у него дочь родилась.
На Наруто Вики тоже написано, что у него дочь.
Они сейчас на каждой ролке, почти. Человек создаёт эпизод. Там пишет, кто участвует в этом эпизоде, место где всё происходит, погоду, время и тд. Мне это не очень нравится, но с ними проблем меньше.
АААААААА, понятно тогда)
Да, но попробовать стоит.
Попробуй)
Кстати тут я дизайн переделываю, за цени
Попробуй)
Попробую, когда помощника найду))
Кстати тут я дизайн переделываю, за цени
Круто, но Саске не терплю)
Попробую, когда помощника найду))
ахахаха. Ясно)
Круто, но Саске не терплю)
А в целом норма? Какой лучше этот? или тот?
А в целом норма? Какой лучше этот? или тот?
Тот лучше.
Ещё лучше пиарщика найти. Нужно пиарить, как минимум раз 5 за день.
Rock Ryu
пиарщик это мега проблема (
Uzumaki Haru
Из модеров кого-нибудь попроси.
Rock Ryu
попробую попросить)
*Вошёл и рухнул на диван*
Rock Ryu
*Заполз и лег возле дивана* Братааан спаси ==" устал делать дизайн, всякие косячки убирал и прочую ерунду =="
Еще таблица нужна =="
оцени плиз дизайн ._.
Uzumaki Haru
Саске слегка выходит вправо. Остальное супер)
Rock Ryu
я спецом его туда сунул, что бы не обрезать все и что бы не выглядело покоцано ) Если не очень могу поменять на что нибудь другое )
Uzumaki Haru
Да оставь так.
Походу во флуде только мы одни общаемся.
Rock Ryu
Да я это тоже заметил =="
Да и вообще нужно найти пиарщика блин =="
у меня к тебе есть вопросы, у тебя есть скайп?
Uzumaki Haru
Нет))) Я терпеть не могу скайп)
Rock Ryu
печально, а что есть-то?
Uzumaki Haru
Я, в последнее время, нигде не сижу. Только на этой и своей ролке)
Вы здесь » NARUTO New Future » Флуд » Флуд намбер уан - велком =3