NARUTO New Future

Объявление

Объявления

01.01.2001 Объявление Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.

02.01.2003 Новость Pellentesque rhoncus, odio ut dignissim fermentum, sem lectus interdum odio, et aliquet ipsum mauris id ante.

04.08.2007 Конкурс Curabitur rhoncus iaculis vulputate. Duis at diam vehicula metus sodales pharetra.

21.12.2012 Информация Pellentesque eros augue, bibendum id viverra ac, luctus ut augue. Etiam bibendum venenatis tortor.

Slide one content
Slide two content
Slide three content
And so on...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NARUTO New Future » Флуд » Флуд намбер уан - велком =3

Флуд намбер уан - велком =3

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Uzumaki Haru
Ну, тогда у него ещё даже вечного Мш не было.

Uzumaki Haru написал(а):

ШТА? Оо
На левой руке у него бинты не много в крови.

1

http://fc03.deviantart.net/fs70/f/2012/129/d/2/sengoku_basara___ieyasu_tokugawa_by_sekaini-d4z2unb.jpg

2

http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/11/37ba8d0568b70e495b2591b58a452d1a.jpg

3

http://img1.wikia.nocookie.net/__cb20130924041646/s__/sengokubasara/images/2/2b/Ieyasu-sb4.jpg

0

842

Rock Ryu написал(а):

Ну, тогда у него ещё даже вечного Мш не было.

фууууууууууууууууууууууу, да он лошара был тогда Оо

А ты про его униформу?

Из одежды Рю предпочитает носить одежду что-то вроде доспехов. На торсе у него подобие бронежилета из легкого метала. На левой руке у него ткань полностью облегающая от плеча до кончиков пальцев. Поверх носит жилетку с капюшоном. Еще можно заметить на нем с виду мощные наручи из чистого металла.

Ну и т.д.

0

843

Uzumaki Haru написал(а):

А ты про его униформу?

Я глянул опенинг игры. Там в конце, когда они с Ишидой дерутся видно, что у него кольчуга под броню уходит.
Ну, пофиг. Использую, что ты написал)) Только слегка переделаю. Спасибо))

0

844

Rock Ryu
Да нафига эта кольчуга нужна? ))) с виду кажется что просто ткань, напиши что типо ужасная рана там вот и носит.

0

845

Uzumaki Haru
Вот честно скажу, была такая идея) Но потом подумал, что это был за бой такой, в котором только левая рука пострадала до такой степени, что он ткань носит?)) Я хотел написать, что там шрамов штук 50)))
Сегодня, наверное, весь день на ролке просижу)))

Отредактировано Rock Ryu (2014-11-10 13:40:32)

0

846

в 2015 выйдет аниме по игре Sengoku Musou))

0

847

Rock Ryu
Ну пример есть, допустим защищал важного ему человека, но все же зная что не сможет успеть спасти этого человека он решил подставится под удар и само сильно пострадала левая рука (к примеру от катона) остальное затянулось и не осталось шрамов и т.д.
Либо что-то вроде комедийной (черного как бэ юмора) Эффект пьяного кулака. То есть накидался в сиську, начал дизелить после чего уснул возле костра, рука лежала в костре.
Либо опять же в бою, пример: драка с самураем, полосанул от плеча до кисти.
да много идей вообще)

0

848

Rock Ryu написал(а):

в 2015 выйдет аниме по игре Sengoku Musou))

Оо
интересно что там за аниме такое будет? Одни массавские драки сенгоку? )

0

849

Uzumaki Haru написал(а):

Эффект пьяного кулака.

Я решил не брать этот стиль. Он не подходит для Токугавы, как ни глянь) Я ему другой придумал)

Uzumaki Haru написал(а):

Оо
интересно что там за аниме такое будет? Одни массавские драки сенгоку? )

Скорее всего. Но, блин, как они сделали последний сезон Басара мне не понравилось. Это просто ужас.

Один бой из фильма переплюнет все бои в 3 сезоне.

0

850

Rock Ryu написал(а):

Я решил не брать этот стиль. Он не подходит для Токугавы, как ни глянь) Я ему другой придумал)

ну ладно, значит просто накидался и уснул, все)

Rock Ryu написал(а):

Скорее всего. Но, блин, как они сделали последний сезон Басара мне не понравилось. Это просто ужас.

я не смотрел ((( только играл
смотрел-смотрел, чет не сильно вставило (

Rock Ryu написал(а):

Один бой из фильма переплюнет все бои в 3 сезоне.

кстати этот мечник с серебренными волосами, мне само сильно понравился, клево дерется )
А этого чела с 6 катанами озвучивает чувак который озвучивает Ророно Зоро из Ван Писа)

0

851

Uzumaki Haru написал(а):

кстати этот мечник с серебренными волосами, мне само сильно понравился, клево дерется )

Псих он))
Мне и в игре и в аниме больше всех понравился Фуума Котаро)

Uzumaki Haru написал(а):

А этого чела с 6 катанами озвучивает чувак который озвучивает Ророно Зоро из Ван Писа)

Его сейю много кого озвучивал.
Самый крутой сейю - это Хироши Камия))

0

852

Rock Ryu написал(а):

Псих он))
Мне и в игре и в аниме больше всех понравился Фуума Котаро)

Он ппц мощный, я его капец как прокачал, он просто не реально сильный.
я по иенам не помню)

Rock Ryu написал(а):

Его сейю много кого озвучивал.
Самый крутой сейю - это Хироши Камия))

Он озвучивал Трафальгара Ло из Ван Пис)

0

853

Uzumaki Haru написал(а):

Он ппц мощный, я его капец как прокачал, он просто не реально сильный.
я по иенам не помню)

Чик

http://www.capcom.co.jp/basara4/images/chara_img_illust_fuma.png

Uzumaki Haru написал(а):

Он озвучивал Трафальгара Ло из Ван Пис)

Во, он даже кого-то из Вани озвучивал)
Он во многих крутых аниме озвучивал:
Мефисто из Синего Экзорциста, Ходжо из Гатз, Ято из Норагами, Такеду из Haikyuu (Самая тупая роль для него), Акаши из Куроко (Самая крутая роль, как я считаю), Леви из Титанов.

0

854

Rock Ryu написал(а):

Чик

я вроде не играл за него)

Rock Ryu написал(а):

Во, он даже кого-то из Вани озвучивал)
Он во многих крутых аниме озвучивал:
Мефисто из Синего Экзорциста, Ходжо из Гатз, Ято из Норагами, Такеду из Haikyuu (Самая тупая роль для него), Акаши из Куроко (Самая крутая роль, как я считаю), Леви из Титанов.

почти все анимэхи смотрел которые ты перечислил)
из всех перечисленных мне кажется самыое четкое аниме это Ято )

0

855

Uzumaki Haru написал(а):

из всех перечисленных мне кажется самыое четкое аниме это Ято )

А я думаю Куроко)) Если бы всё аниме было сделано, как 1 опенинг 2 сезона, то тогда оно было бы лучшее)
А вот весь мир считает, что Титаны)) Несмотря на то, что манга полное Г. Аниме сделано на 5++++++++))) Такого я давно не видел)

0

856

Rock Ryu
мне титаны понравились, но я почему то перестал смотрел, как то не затянуло меня Оо

0

857

Uzumaki Haru
А Куроко как тебе?

0

858

Rock Ryu
Вполне понравился, я вообще никогда не смотрел аниме спорт, но эта анимеха затянула) Только вот я смотрел только первый сезон Оо

0

859

Uzumaki Haru
Второй уже есть. Третий и последний в январе.

0

860

Rock Ryu
угу знаю, прост опока что ломы смотреть дальше) отложил я просмотр короч)

0

861

Uzumaki Haru

Опенинг))

Ну ок. Жаль манга кончилась. Мне не понравился конец. Такое чувство, что мангаку заставляли закончить поскорее)

0

862

Rock Ryu
Мне этот с голубыми волосами ппц как прикальнул, он вообще чел нереальный)
а часто встречается такое что заставляют закончить мангу. Смотрел Бакуман?

0

863

эээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээх

0

864

Uzumaki Haru написал(а):

а часто встречается такое что заставляют закончить мангу. Смотрел Бакуман?

Да. Но Куроко всегда был в рейтинге на 3-7 месте и ниже, вроде не спускался. Пару раз был на 1-2 местах. Он по своему желанию закончил. Так же, как и Бакуман, тоже закончили по своему желанию. Я когда узнал, что мангаки Бакумана - это мангаки Тетради Смерти, я не поверил. Всё отличается. Даже рисовка.

0

865

Rock Ryu
а я как то читал и видел что мангака тетради) тоже как бы в шоке был, но в принципе это естественно) Блин я вот думаю пересмотреть Наруто что ли)))

0

866

Uzumaki Haru
Не, я не рискну)) Глянь какое-нибудь другое длинное аниме)

0

867

Rock Ryu
ахахах, блин я как представлю что конец аж печально. Но я одно знаю последние серии наруто я посмотрю 100%
когда выйдут) только вот походу они выйдут тогда когда уже Манга опять начнется. примерно 50 серий еще будет + 100% всякие филлеры это будет примерно через год аж. но я обязан посмотреть в аниме детей Наруто и драгу наруто и саске)))

0

868

Uzumaki Haru
Ну сказали, что будут ещё что-то выпускать. Значит ещё не совсем конец)
Мне интересно, какие у них техники будут)

0

869

Rock Ryu
да выпускать будут весной 2015) кстати я узнал почему Киши оставил знак Ван Пис на последней серии )
http://anidub.com/rubriki/interesnoe/av … iz-naruto/
я не много офигел)
Да такие же как и у всех) только вот скорее всего шкет Наруто будет знать технику летающего бога грома, потому что Наруто сам ей овладел уже и походу обучит сына ею.
Короче пол года и манга выйдет )Почти подарок мне на днюху)))

0

870

Uzumaki Haru написал(а):

да выпускать будут весной 2015) кстати я узнал почему Киши оставил знак Ван Пис на последней серии )

А чё, прикольно)

Uzumaki Haru написал(а):

Да такие же как и у всех) только вот скорее всего шкет Наруто будет знать технику летающего бога грома, потому что Наруто сам ей овладел уже и походу обучит сына ею.

Будет не прикольно, если техники будут повторяться. Как сказал Наруто, у него мало времени на семью, так что, мне кажется, что мелкого будет обучать Конохамару) Или появится какой-нибудь извращенец и будет его обучать))
Мой первый перс по Новому поколению был сыном Наруто. У меня были расенганы, до расен-сюрикена, был режим отшельника, призыв жаб, бьякуган, техники Хьюга, было круто))

0

Вы здесь » NARUTO New Future » Флуд » Флуд намбер уан - велком =3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно