А чё, прикольно)
ага)
два друга блин)
Будет не прикольно, если техники будут повторяться. Как сказал Наруто, у него мало времени на семью, так что, мне кажется, что мелкого будет обучать Конохамару) Или появится какой-нибудь извращенец и будет его обучать))
Что-то вроде как Джирайя обучал Наруто? Нееее, мне кажется Наруто будет ему уделять время 100% ибо он знает какого это. если есть варинт обучения без помощи Нарут, это только Гора Мибоку)
Мой первый перс по Новому поколению был сыном Наруто. У меня были расенганы, до расен-сюрикена, был режим отшельника, призыв жаб, бьякуган, техники Хьюга, было круто))
У меня был первый перс Кукловод, это было еще примерно 2008-9 году играл на простой ролке по Наруто шипуден)))
А в НГ - у меня был перс сына Наруто, черные волосы, бьякуган, чакра лиса (типо по генам передалось Хд) разенганы в плоть до сюрикена, все техники Хьюга и контроль даже над чакрой лиса и режим сенин мод. Короче там нереальный чувак был))) Чего я только не добавил это техника летающего бога грома, но и без этого он якобы был сверх быстрый )