Kusanagi Yui
Скучновато немного, но сойдёт)
NARUTO New Future |
Объявления01.01.2001 Объявление Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. 02.01.2003 Новость Pellentesque rhoncus, odio ut dignissim fermentum, sem lectus interdum odio, et aliquet ipsum mauris id ante. 04.08.2007 Конкурс Curabitur rhoncus iaculis vulputate. Duis at diam vehicula metus sodales pharetra. 21.12.2012 Информация Pellentesque eros augue, bibendum id viverra ac, luctus ut augue. Etiam bibendum venenatis tortor. |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » NARUTO New Future » Флуд » Флуд намбер уан - велком =3
Kusanagi Yui
Скучновато немного, но сойдёт)
Мне вот интересно, что это? Пишут Наруто mmorpg))
О______О" если это будет я ее сразу скачаю )
О______О" если это будет я ее сразу скачаю )
Я тоже. Доберусь до макс уровня и буду новичков валить. Моя месть будет сладка))
Rock Ryu
Бугагагагага, я буду отрываться, буду говорить, что и сотни лет не хватит что бы превзойти меня *-*
Uzumaki Haru
Вот только нигде не могу найти инфу о новой ммо. Должно же что-то быть, если трейлер есть.
Rock Ryu
ага-ага сам ковырнул только что не много, так и не нашел ((
Было бы название нормальное в конце а то Naruto Online и какой то сунь-фунь-хань
Какой большой стала ролка)))
Rock Ryu
ахахахаххахаха, а ты как думал? Все уже давно готова )Просто этого не видит никто )
Rock Ryu
читай
Uzumaki Haru
Ща почитаю)
Rock Ryu
как я понял это только начали делать Т_Т и то походу будет отстой Т_Т
Uzumaki Haru
Эта игра уже вышла, вроде. Я её много раз видел и надеюсь, что трейлер не про неё.
Uzumaki Haru
Мля, это она. Я уже надеялся на что-то офигенное. Облом, блин.
Rock Ryu
видосы ска много обещающие блин =="
я тоже так думал. Но реiил капнуть глубже, блин и все таки обида. Кстати "Naruto Abunai" делали ММОРПГ-шку, остановили проект гады (
Блин вот сколько всяких браузерных игрушек Наруто, нет бы сделали бы одну офигенсукую ММОРПГ и все. Сколько на приставки сделали игр. БАНДАЮ бы замутить и все. На подобие "ARCHE AGE" вот шикосно было бы *-* или хотя бы как линейдж. ТВАРИ!
Naruto Abunai
Видел видюхи) Могло что-то крутое получиться.
Rock Ryu
Даааа, было бы вообще чудесно)))
Но увы (((
да су*и все не могут сделать нормально. Единственное кто довел все до конца и выпустил игру это "Naruto Naiteki Kensei" Но там как Контра, чисто по картам и только герои Наруто тоже минус. Кто делал ННК им бы подружится с создателями WOW, Linega2 или Arche Age. Единственные кто еще кстати может что-то сделать это Steam
Naruto Naiteki Kensei
Играл))) Дня два и удалил.
Rock Ryu
Я тоже около двух дней поиграл и все. )))
http://store.steampowered.com/app/32347 … 1_7_15__13
http://store.steampowered.com/app/28169 … 1_6_4__300
Uzumaki Haru
Корру я послал далеко и надолго, а вот Драгон Болл я жду. Но там, к сожалению, малый выбор рас. Всего две.
Rock Ryu
ну кору я думаю тоже пошлю ибо с Аангом не сравнится, новый аватар полный калл. А драгон бал я тоже подожду)
Из рас я бы выбрал человеческую))) Была бы еще онлайн, вообще бы цены небыло)
Из рас я бы выбрал человеческую)
Её нет)) Там только Саян и Намекианин. Хотя в аниме столько рас, можно было больше придумать(
Rock Ryu
ну ты понял о чем я) Я имел ввиду более человеческую) Ну может это просто как проверка будет что бы много бабла не вбухать они решили как бета-тест выпустить, а в дальнейшем зафигачат все расы)
Семь смертных грехов чумавое аниме Оо
Всем боброй ночи!)
и никого о.о
inori
блин все спят как бы и я пошел
больше не буди меня =="
Uzumaki Haru
но... но... сон для слабаков :с
а вот возьму и разбужу
inori
В твоих словах есть смысл, однако....у меня таки были семь утра =="
ахахаха, я скайп выурибил БУГАГАГА
Uzumaki Haru
семь утра - это детское время)
хоть кто-то к моим советам прислушивается х)
Вы здесь » NARUTO New Future » Флуд » Флуд намбер уан - велком =3