Даже я, хоть и не читаю мангу, соблазнилась на прочтение последней главы ) Больше всего мне понравились оторванные руки, если честно .D Но их наверняка зарастят :с Хотя финальная сцена весьма символична
NARUTO New Future |
Объявления01.01.2001 Объявление Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. 02.01.2003 Новость Pellentesque rhoncus, odio ut dignissim fermentum, sem lectus interdum odio, et aliquet ipsum mauris id ante. 04.08.2007 Конкурс Curabitur rhoncus iaculis vulputate. Duis at diam vehicula metus sodales pharetra. 21.12.2012 Информация Pellentesque eros augue, bibendum id viverra ac, luctus ut augue. Etiam bibendum venenatis tortor. |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » NARUTO New Future » Флуд » Флуд намбер уан - велком =3
Даже я, хоть и не читаю мангу, соблазнилась на прочтение последней главы ) Больше всего мне понравились оторванные руки, если честно .D Но их наверняка зарастят :с Хотя финальная сцена весьма символична
Аи Джунко
а руки у них будут уже доказано те что в 10 фильме у Наруто правая рука перебинтована. В общем я ппц как жду следующею главу (к сожалению поговаривают последняя )
говорят типо две главы выйдет 699 (50 страниц) и 700 дополнительная.
Короче Кишимото расстраивает. Ну да ладно)
Uzumaki Haru
Неудивительно, не оставят же гг инвалидом, тем более, Сакура есть )
Не верится, что последняя о.о При всем уважении к Кишимото, он любит тянуть, а порой кажется, что Наруто и вовсе не закончится хд Но есть так, то грустно, да :с
Аи Джунко
это не факт что закончится, просто слухи, не хорошие слухи (
Uzumaki Haru
Да я и раньше эту версию слышала, что 10 ноября конец... Вроде и к логическому завершению все пришло (
Ну, фэндом ведь останется жив :з Это главное )
С другой стороны, еще года три тому назад говорили, что уже конец буквально через полгода хд
Аи Джунко
да слышал) просто осталось ждать и все) Что будет то будет)
Uzumaki Haru
Все равно печально слегка... Но и тянуть - не вариант оо Хотя я какую-то обратную тенденцию в последнее время замечаю: слишком быстрое развитие сюжета в аниме, хоть я и не особый ценитель и видела мало о.о
Аи Джунко
ну не много есть да, к примеру всего 5 глав было сражение между Саске и Наруто, как то так о_о
Всем привет)
доброго утра х)
есть кто-то?
Kusanagi Yui
Привет)
Uzumaki Haru
Иногда затягивают слишком сильно с чем-то, а иногда... С Акацуки, как мне кажется, так же было. Готовили к их появлению ооочень медленно, в первом сезоне они мелькнули всего пару раз, а потом - оп! - и слили всех одновременно :с
Мне кажется, у мангаки были на них планы сначала, а потом он просто передумал...
Всем привет )
Кто-то портит погоду :с
Всем привет)
Кто-то портит погоду :с
Главное что б не воздух =\
Всем привет)
куку
Всем привет)
Привет )
Главное что б не воздух =\
И то верно .D Но снег посреди осени тоже не айс )
Хай)
охаё=)
Всем доброго вечера )
доброго дня *о* когда же эта анкета допишется!
Всем здрасте))
доброго дня *о* когда же эта анкета допишется!
Доброго ) Понимаю, тоже не очень люблю писать анкеты :с Хотя продумывать своего персонажа - классно )
Всем здрасте))
Приветствую ) Ух ты, потомок Ли *_*
Приветствую ) Ух ты, потомок Ли *_*
Мало кто любит играть за него))
Как ваша жизнь?) Как день прошёл?)
Мало кто любит играть за него))
Как ваша жизнь?) Как день прошёл?)
Поэтому и удивляюсь, хотя перс-то неплохой, интересный )
Тут, правда, потомки, но все равно любопытно ^ ^
Жизнь отлично, а день... как у медведя, высыпательно как-то хд Вы как? )
как я устал создавать игровые локации =="
Поэтому и удивляюсь, хотя перс-то неплохой, интересный )
Тут, правда, потомки, но все равно любопытно ^ ^
Жизнь отлично, а день... как у медведя, высыпательно как-то хд Вы как? )
Если честно, первый раз буду за него играть))
Я тоже сегодня, наконец-таки, выспался. Встал в час, весь день просидел дома. Кайф))
Блин, всего 5 врат можно брать вначале. Я в печали(
Что-то очень тихо)
*Сидит, пьёт чаёк*
Что-то очень тихо)
*Сидит, пьёт чаёк*
угу есть такое (
Вы здесь » NARUTO New Future » Флуд » Флуд намбер уан - велком =3