Ну, ролка недавно открылась, поэтому не удивительно, что ещё мало людей. Скоро попрут))
NARUTO New Future |
Объявления01.01.2001 Объявление Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. 02.01.2003 Новость Pellentesque rhoncus, odio ut dignissim fermentum, sem lectus interdum odio, et aliquet ipsum mauris id ante. 04.08.2007 Конкурс Curabitur rhoncus iaculis vulputate. Duis at diam vehicula metus sodales pharetra. 21.12.2012 Информация Pellentesque eros augue, bibendum id viverra ac, luctus ut augue. Etiam bibendum venenatis tortor. |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » NARUTO New Future » Флуд » Флуд намбер уан - велком =3
Ну, ролка недавно открылась, поэтому не удивительно, что ещё мало людей. Скоро попрут))
ох как я на это надеюсь, ох как ппц)
Ролка хорошая, сюжет тоже, ограничения, написанные в технобуке для персов, конечно не всем понравятся, но это не так важно. Люди точно будут и много))
Rock Ryu
Ограничения для того что бы баланс был, зачем нужен Генин с сотней техник S ранга? )
Uzumaki Haru
Баланс - это, конечно, хорошо, но всё равно будет круче, если на ролке будет несколько персов с силой Мадары, а для этого существует акции) Я на своей ролке, которая умерла года 2-3 назад, делал акцию, в которой разрешил зарегать по одному гению в главных деревнях.
Мне, как потомку Рок Ли, не нравится кол-во открываемых врат. Я бы сделал тех, кто берёт, как единственное направление тай-, по возрасту. Например, 3-4 врат - перс должен быть старше 16 лет, 5-6 - старше 19 лет, ну и тд.
Отредактировано Rock Ryu (2014-11-02 23:30:31)
Rock Ryu
это будет)
Пять больше чем достаточно )
Uzumaki Haru
Просто моему персу планируется 27 лет, всю жизнь занимался только тай-, а я, как Рок Ли в начале первого сезона.
Отредактировано Rock Ryu (2014-11-02 23:32:36)
*Сидит, пьёт чай*))
Отредактировано Rock Ryu (2014-11-02 23:33:29)
Блин, случайно сообщение своё процитировал)) Надо чем-нибудь заменить)
Мне, как потомку Рок Ли, не нравится кол-во открываемых врат. Я бы сделал тех, кто берёт, как единственное направление тай-, по возрасту. Например, 3-4 врат - перс должен быть старше 16 лет, 5-6 - старше 19 лет, ну и тд.
Кстати говоря, мне тоже нравится идея учета возраста в анкетах, хотя это не единственный параметр силы )
А что касаемо развития персонажей в самой игре? Будут ли доступны, к примеру, уникальные техники при условии того, что человек нашел ее обладатели и каким-то образом (под страхом смерти или что-то сделав для него, неважно) уговорил поделиться тайной? о.о И будут ли организовываться квесты с выбросом кубиков и прочие интересные штуки с наградами? ^ ^
Кстати говоря, мне тоже нравится идея учета возраста в анкетах, хотя это не единственный параметр силы )
Ура, меня поддержали) К сожалению, т.к. игра уже началась, вряд ли кто-то будет исправлять это.
Вечер добрый=)
Ура, меня поддержали) К сожалению, т.к. игра уже началась, вряд ли кто-то будет исправлять это.
Если честно, я рьяно слежу за возрастом персонажа и его возможностями по анкете... ) Чем старше, тем больше может уметь )
Да и никогда не поздно изменить что-то в правилах и балансе )
Просто моему персу планируется 27 лет, всю жизнь занимался только тай-, а я, как Рок Ли в начале первого сезона.
ок щас исправим чет не подумал даже)
Вечер добрый=)
Приветствую )
Аи Джунко
Я смотрю беспокойная ночка?=)
Аи Джунко
Я смотрю беспокойная ночка?=)
Я частенько долго не сплю, для меня это уже стало нормой )
Аи Джунко
Не программист ли часом?
Аи Джунко
Не программист ли часом?
Учусь на программиста )
Слоу привет всем =D
Слоу привет всем =D
Привет )
Аи Джунко
как дела сестрица? =D Готова к ночному марафону? =D
Аи Джунко
как дела сестрица? =D Готова к ночному марафону? =D
Отлично, раз ты готов писать посты .з
Да ) Смотри, а то я и не так понять могу .D
Аи Джунко
ммм. Значить немного постов от меня будет х)
Аи Джунко
ммм. Значить немного постов от меня будет х)
А я выживу? )
А я выживу? )
все будет зависить от твоих постов =D
Аи Джунко
у меня даже пост вышел где-то по строкам как твой О_О
все будет зависить от твоих постов =D
То есть мне придется во всем подчиняться? хД
Аи Джунко
у меня даже пост вышел где-то по строкам как твой О_О
Ты меня балуешь, но продолжай х)
То есть мне придется во всем подчиняться? хД
Оу да детка =D