NARUTO New Future

Объявление

Объявления

01.01.2001 Объявление Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.

02.01.2003 Новость Pellentesque rhoncus, odio ut dignissim fermentum, sem lectus interdum odio, et aliquet ipsum mauris id ante.

04.08.2007 Конкурс Curabitur rhoncus iaculis vulputate. Duis at diam vehicula metus sodales pharetra.

21.12.2012 Информация Pellentesque eros augue, bibendum id viverra ac, luctus ut augue. Etiam bibendum venenatis tortor.

Slide one content
Slide two content
Slide three content
And so on...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NARUTO New Future » Подача анкет » Анкета Продавца зонтов

Анкета Продавца зонтов

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Имя и фамилия
Масута Каса/Masuta Kasa
Клички: Мастер трёх зонтов (Шутоку но Санкаса/Shutoku no Sankasa), Продавец зонтов (Уринуши Парасору/Urinushi parasoru), Гуляющий с ветром (Казе о Аруку/Kaze o aruku)
Дата рождения, возраст, пол, ориентация
15 сентября, 27 лет, мужской, гетеро
Деревня и ранг
Странствующий шиноби, Джоунин
Характер
Что можно сказать о человеке, который посвятил всю свою жизнь продаже зонтов?
Как оказывается, много. С одной стороны, Каса - простой парень. Любит повеселиться, выпить, завести кратковременный роман с симпатичной девушкой. Но с другой стороны, в нём живёт неисправимый романтик, поэт жизни и мастер в искусстве. Он очень восприимчив ко всему прекрасному, он любит искать глубокий смысл в простых и повседневных вещах. Впрочем, одно дело, философствовать о всяких глубоких смыслах, а другое дело - балагурить и веселиться от души. Однако что касается веселья, Каса - человек очень непостоянный. Он может кутить и буянить с улыбкой до ушей, а уже через пять минут забиться в угол и грустить о том, как плохо жить. Впрочем, такие *депрессивные* минуты не так уж и часты, а если и происходят, то всё равно не длятся слишком долго.
Да, как и было отмечено раньше, Каса не может жить скучно. А потому ему неинтересны и скучные люди.
Во время боя же в Касе просыпается настоящий шиноби: он становится серьёзным, внимательным и беспощадным. Бьёт без жалости и сожаления. Истинный боец.
Описать все его положительные качества, страхи, привычки, слабости и прочее лучше описать списком, ибо их действительно много.
Привычки: Каса много курит, много пьёт, когда заняться нечем, всегда берёт кисть, чернила и начинает придумывать новый узор для зонта
Страхи: самый большой страх Касы - исчезнуть из истории, не оставив в ней никакого следа. Но также стоит отметить, что он очень переживает, если никто не хочет покупать его зонты. Это может легко вогнать его в депрессию.
Слабости: имея ввиду слабости социального толка, надо отметить, что откровенные слабости Касы - это женщины и несерьёзное отношение почти ко всему, кроме искусства. И если первый пункт ещё он может контролировать (хотя всё равно при виде красотки не может устоять), то говорить о чём-то серьёзном с Касой практически невозможно
Внешность
http://s002.radikal.ru/i200/1008/cd/e845350c4c90.jpg

Собственно, про внешний вид Касы можно сказать немногое: острый взгляд зелёных глаз чем-то напоминает лисий - такой же хитрый и прозорливый. Светлые волосы до плеч всегда растрёпаны, а подбородок украшает небогатая щетина.
Одежда у Касы всегда просторная: ему очень нравится, как развиваются плащи. Учитывая, что в них всегда можно спрятать пару сюрпризов для врагов ...
И, конечно же, его шляпа в зелёную и белую полоску. Она бессменна и практически никогда не исчезает с головы Касы.
Биография
Каса родился в семье шиноби из Суны. Родился-то он там, но вырос в совершенно другом месте, потому что по политическим причинам отцу с матерью пришлось бежать из Деревни. С собой же они взяли и годовалого ребёнка.
Бежала семья Масута в деревню в стране Огня. Не Коноху - обычная деревенька, где они смогли спрятаться от шиноби Суны. Там Каса и провёл всё своё детство.
Поскольку его родители были шиноби, они, хоть и скрывались, не могли не научить сына искусству ниндзя. Вскоре, однако, стало ясно, что почти все без исключения в деревне знают, что Масута - шиноби, но никто не придал этому большое значение. Наоборот, их стали чаще просить о помощи в различных деревенских делах (а это была бОльшая прибыль!).
Но вернёся к Касе. Поскольку всё внимание родителей было сосредоточено на нём, он достаточно быстро познал основы навыков шиноби. Однако настал момент, который изменил судьбы Касы.
Он встретился со странствующим монахом, который на глазах у мальчика смог побить шестерых бандитов, не получив ни единой царапины, при этом монах в бою пользовался лишь зонтом. И юный Каса что-то увидел в этот элегантном предмете, какой-то скрытый смысл ...
Последующие годы он проведёт в скурпулёзном изучении строения зонтов, их цветов, значения символов на них и так далее. Он даже перестал тренироваться с родителями, так сильно его это увлекло.
Но вскоре отец умер от болезни, мать тоже была не в лучшем здравии и Касе, волей-неволей, пришлось брать на себя заботу о пропитании себя и матери. А это означало вернуться на путь шиноби.
Так продолжалось до 15 лет. И где-то в этот период Каса понял, что он может связать два дела: то, что он любит делать и то, что ему необходимо делать. Связать искусство зонтов и искусство шиноби. В последующие три года он изобрёл свой уникальный стиль боя. За эти же три года умерла его мать и он, похоронив её, не знал, что делать дальше. Однако ответ скоро сам приходит в голову.
Так, в возрасте 18 лет открывает собственную передвижную лавку под названием *Kowai Shoppu no Urinushi parasoru* (в переводе *Чумовая лавка продавца зонтов*). Соорудив тележку, Каса нагружает её всеми зонтами, которые соорудил за долгие годы и странствует с ней по всему миру. И хоть товар не всегда пользуется спросом, Каса не отчаивается, ибо денег на проживание у него хватает: часто, когда он останавливается где-нибудь, он берётся за работу шиноби.
Так проходит 6 лет. И хотя никаких экзаменов Каса в жизни не сдавал, его жизненный опыт и умения ниндзя растут, а слава о нём распространяется по земле. Впрочем, не везде это хорошая репутация. Чаще всего о нём говорят, как о смутьяне, нарушителе спокойствия и совратителе девушек. Но самые информированные знают, что Масута Каса - очень сильный шиноби уровня далеко не последнего джоунина.
К возрасту 24 лет Каса постепенно находит свою цель в жизни. Точнее, их две, но одна вытекает из другой. Сперва он хочет стать легендой в мире шиноби - тем, о ком будут говорить с почитаемым трепетом. А уже после он хочет воспитать ученика - такого, который когда-нибудь превзойдёт учителя и люди будут говорить *Да, это ведь ученик самого Масута Каса!*.
Последующие 3 года Каса совершенствовался ещё дальше, проводя половину времени в путешествиях, а вторую половину в тренировках. За это время он успел заключить договор с Повелителем Птиц (Чоруи но Рьошу), уничтожить целую банду шиноби-нукенинов и распродать много зонтов. История продолжается ...
Техники

Оружие
Три зонта: Баку, Катта и Гураба
В сумке на правом бедре три куная, 7 сюрикенов и 3 взрыв печати, 1 сенбон в левом ботинке, в кармане 5 метровая леска
Навыки, способности
Каса - мастер в резьбе по дереву, а также портняжном деле. Его самым любимым хобби является создание зонтов, каждый из которых считает произведением искусства. Впрочем, иногда может и отвлечься и повырезать фигурки из древесины.
Профессионально выдувает дымные колечки, хотя это и навряд ли можно назвать особым талантом.
Связь
ВК: https://vk.com/id11558745
Откуда узнали о нас?
Топ-РПГ
Пробный пост.

Анкета на питомца
Имя
Чоруи но Рьошу/Повелитель Птиц/Король Крылатых
Характер
Очень самодовольный и важный птиц, который воспринимает всех вокруг либо как своих слуг, либо как своих врагов. Со слугами всегда снисходителен, но требователен к ним. Если кто-то не подчиняется его приказам, то тут же переходит в статус врага. А всех врагов Повелитель Птиц уничтожает незамедлительно.
Внешность
http://img-fotki.yandex.ru/get/4905/127908635.ab/0_bd5ec_d42d38d2_orig.png

Огромный орёл-альбинос, размером с Гамабунту.
Факты
*Чоруи считается королём всех птиц и они все подчиняются его воле. Все, кроме попугаев, которых Чоруи считает бесполезными существами, которые только и могут, что пародировать глупых людишек
*Кстати, к самим людям тоже особой любви не испытывает
*У Чоруи когда-то был очень серьёзный конфликт с Мандой и всем змеиным народом. Он даже объединялся с Гамабунтой, но они не сошлись характерами.
*Во владениях Чоруи можно встретить любую породу любой птицы, кроме вышеуказанных попугаев. И хотя, за исключением самого Чоруи, даром человеческой речи никто не обладает, все они прекрасно понимают, что говорят люди
Техники

Анкета на питомца
Имя
Фурота
Характер
Очень покладистая и ласковая птица, которая, однако, если того требует ситуация, может стать грозной воительницей.
Внешность
http://desktopwallpapers.org.ua/large/201110/6806.jpg

Пятиметровая птица, на которой очень удобно летать верхом.
Факты
*Фурота - первая птица, которая встретила Касу, когда тот пришёл в королевство Чоруи. Она же первая птица, которая прониклась к нему симпатией
*Также она является правым крылом Короля
*Если Чоруи медитирует, он может заглянуть в сознание Фуроты, чтобы увидеть, что происходит вокруг неё
Техники

(офф: техники распишу чуть позже
и да, у меня вопрос касаемо оружия. Поскольку у Касы есть три лично им созданных зонта, мне их надо где-то описывать?)

Отредактировано Masuta Kasa (2014-11-10 17:21:04)

+1

2

Masuta Kasa написал(а):

(офф: техники распишу чуть позже
и да, у меня вопрос касаемо оружия. Поскольку у Касы есть три лично им созданных зонта, мне их надо где-то описывать?)

Напишите описание своих зонтов мне в скайп - paladinhoma. После этого скажу можно или нет.

0

3

Доброго времени суток )
Во внешности не видно картинку, замените ее, пожалуйста. Более замечаний с моей стороны нет : )

0

4

Masuta Kasa

Masuta Kasa написал(а):

Техника печати: Внутренний я (Fuinjutsu: Uchinaru hito)

эм, то есть получается, вы в два раза слабее будете, правильно я понял?

Masuta Kasa написал(а):

Техника печати: Духовная помощь (Fuinjutsu: Seishin-tekina tasuke)

А такое вообще возможно?

Masuta Kasa написал(а):

Высвобождение земли: Техника укрытия крота (Doton: Moguragakure no Jutsu)

Masuta Kasa написал(а):

Высвобождение ветра: Великий прорыв (Futon: Daitoppa)

Второе направление - 1 стихии

Masuta Kasa написал(а):

Техника призыва: Птичий Король (Kuchiose no Jutsu: Chorui no Rioshu) - S-ранг

Первое направление – S максимум.
Второе направление – А  максимум.
Третье направление – В максимум.

Masuta Kasa написал(а):

Второе направление: Ниндзюцу

У вас стихийное нинджутсу или просто нинджутсу?
У вас тут все вперемешку.

Masuta Kasa написал(а):

Высвобождение ветра: Ужасающее давление (Futon: Atsugai)

Техника Какудзу

Masuta Kasa написал(а):

Futon Bunshin no jutsu

Что? Как? он же развеется сразу же как используете его, ветер же.

Masuta Kasa написал(а):

Fūton: Shinkū Gyoku

Техника данзо.

В общем будте добры прочтите Технобук

0

5

Uzumaki Haru написал(а):

эм, то есть получается, вы в два раза слабее будете, правильно я понял?

Да, но со временем силы смогут восстановиться.

Uzumaki Haru написал(а):

А такое вообще возможно?

А почему нет?
Посредством пилюлей Акимичи жизненная энергия перегоняется в чакру. Почти то же самое происходит и посредством печати.

Uzumaki Haru написал(а):

Первое направление – S максимум.
Второе направление – А  максимум.
Третье направление – В максимум.

Тогда сразу возникает вопрос, считается ли призыв Птичьего короля техникой ранга А? Потому что я посмотрел датабук - там техника призыва в принципе считается техникой ранга А и не разделяется на то, какое животное призывать - стаю ли птиц или огромного орла.

Uzumaki Haru написал(а):

Техника Какудзу

Uzumaki Haru написал(а):

Техника данзо.

А разве мой персонаж не мог разработать собственные техники с похожим эффектом?
Если дело в названиях, то изменю.

Uzumaki Haru написал(а):

Что? Как? он же развеется сразу же как используете его, ветер же.

Почему это? Водяной клон же не распадается на воду сразу же после создания. Значит, при создании клона часть чакры уходит на поддержание их формы.

Всё остальное исправил.

0

6

Masuta Kasa написал(а):

Да, но со временем силы смогут восстановиться.

Омг, и получается вас двое будет? Или у него какое-то время действия есть?

Masuta Kasa написал(а):

А почему нет?
Посредством пилюлей Акимичи жизненная энергия перегоняется в чакру. Почти то же самое происходит и посредством печати.

Если техник одобрит то и я не против буду. Я ему доверяю)

Masuta Kasa написал(а):

Тогда сразу возникает вопрос, считается ли призыв Птичьего короля техникой ранга А? Потому что я посмотрел датабук - там техника призыва в принципе считается техникой ранга А и не разделяется на то, какое животное призывать - стаю ли птиц или огромного орла.

Я не много не понял вопроса. Призыв всегда был C главное сколько вы вложите в это чакры и от этого зависит призываемое существо. на сколько я знаю, ну опять же техник лучше в этом разбирается.
Я вообще к вам заглянул просто узнать о техниках.

Masuta Kasa написал(а):

А разве мой персонаж не мог разработать собственные техники с похожим эффектом?
Если дело в названиях, то изменю.

Техника которая Какудзу вы не можете брать. Ветер он просто порежет вас на куски. Ветер можно использовать вакумом, оружием или как это делал Нагато с помощью Футон: Реппушо (создавать порыв) Из рта можно выпускать только слабую технику, то есть это как подуть просто для усиления какой либо техники. Как это делал Асума со своим пеплом. А не знаю почему название техники футон, но там была пепел. Ну опять же я могу ошибаться. Вас перепроверит техник.

Masuta Kasa написал(а):

Почему это? Водяной клон же не распадается на воду сразу же после создания. Значит, при создании клона часть чакры уходит на поддержание их формы.

Ветер, это такая штука которую потрогать нельзя, а только ощутить, у нее плотности ноль. Клонов из нее нельзя сделать.

В общем я исхожу из своих познаний, а их не много. Так что, что скажет техник я не знаю. Может я где то облажался. Прошу прощения за потраченное время и желаю удачи с анкетой) Я всего навсего зашел узнать о техниках и указать на то что должен был.

0

7

Uzumaki Haru написал(а):

Омг, и получается вас двое будет? Или у него какое-то время действия есть?

Нет, нас будет двое. Поэтому это и есть запрещённая техника ранга S.)

Uzumaki Haru написал(а):

Я не много не понял вопроса. Призыв всегда был C главное сколько вы вложите в это чакры и от этого зависит призываемое существо. на сколько я знаю, ну опять же техник лучше в этом разбирается.
Я вообще к вам заглянул просто узнать о техниках.

А, даже так!

Окей, тогда подожду техника, раз такое дело. Спасибо - удача мне пригодится, ибо моя анкета именно на техниках всегда запарывалась))

0

8

Masuta Kasa написал(а):

Техника печати: Внутренний я (Fuinjutsu: Uchinaru hito) - S-ранг
Мощная запретная техника, разработанная самим Касой. Шиноби концентрирует огромное количество чакры в груди, после чего кровью рисует на ней печать. Как только печать нарисована, он резко высвобождает всю накопленную чакру, создавая своего двойника. Но это не клон - это настоящая полноценная копия шиноби. После этой техники чакра делится напополам между оригиналом и копией. Но дело в том, что копия со временем не исчезает, а продолжает жить. Так, если во время боя умрёт оригинал, копия продолжит жить и, по сути, является тем же шиноби: с такими же навыками, памятью и характером.

Читерская техника. Если администрация непротив ее, то ставлю такие требование:
Можно использовать только 1 раз за 3 боя и копия со временем слабеет, но когда исчезает клон, чакра что осталась и все чувства, что испытала копия возвращаются к оригиналу. Тем самым могут хорошенько ударить по самочувствию оригинала.   

Masuta Kasa написал(а):

Техника печати: Печать пятиконечного цветка (Fuinjutsu: Fuin no furawāpurinto) - А-ранг
Шиноби выпускает чакру из руки в определённом направлении, создавая на своей ладони отпечаток в виде цветка. Когда эта печать прикасается к телу противника, шиноби отпускает печать так, чтобы она осталась на противнике. После этого чакра противника меняет своё направление, не давая ему использовать техники Стихийных ниндзюцу.

Для подготовки техники надо 1 пост, а на 2 второй можно использовать.

Masuta Kasa написал(а):

Техника печати: Печать великого шутника (Fuinjutsu: Fuin no Guretojoka) - С-ранг
Шиноби создаёт печать на каком-нибудь объекте (как правило, не очень большом), при этом саму печать видно очень слабо. С этих пор он может разблокировать печать в любой момент. Если он это сделает, то активируется техника Тобидогу (во врага летит куча всевозможного метательного оружия)

Все возможное оружие на С ранге? Смешно, оценил шутку. Если хотите оставить технику то ранг как минимум Б и печать видно неплохо, но не достаточно, что б сразу заметить. А по оружие только штук 10 кунаев вылетают в хаотичному порядку и в хаотичные стороны.

Masuta Kasa написал(а):

Техника печати: Раскрытие граней (Fuinjutsu: Kao no kaiji) - В-ранг
Шиноби создаёт печать на свитке, запечатывая в него часть своей чакры. Если обмотать таким свитком руку или ногу, то печать активируется, при каждом ударе выпуская чакру. Так, с каждым ударом можно отбрасывать противника прочь на пару метров, даже если он заблокирует удар. Также неимоверно увеличивает силу самих ударов.

Изменить под черканное или поднять ранг техники к А рангу.

Masuta Kasa написал(а):

Техника печати: Предел граней (Fuinjutsu: Kao no Endo) - В-ранг
По исполнению похожа с техникой *Раскрытие граней*, но только эффект немного отличается. Печать является альтернативой открытия врат: мускулы шиноби так же начинают работать на 100%, делая его быстрее и сильнее. Эффект равен эффекту открытия вторых врат.

убрать.

Masuta Kasa написал(а):

Техника печати: Духовная помощь (Fuinjutsu: Seishin-tekina tasuke) - D-ранг
Одна из самых простых печатей - с её помощью шиноби увеличивает свой текущий объём чакры на четверть от максимального её значения. Правда, слишком часто использоваться не может, так как на её использование тратятся жизненные силы.

Дополнить описание деталями, после чего скажу какой точно ранг этой технике.

Masuta Kasa написал(а):

Высвобождение ветра: Великий прорыв (Futon: Daitoppa) - C-ранг
Пользователь создаёт большую струю воздуха, достаточно мощную, чтобы повалить дерево.

Б ранга.

Masuta Kasa написал(а):

Высвобождение ветра: Ужасающее давление (Futon: Atsugai) - В-ранг
Техника, при которой пользователь преобразует свою чакру в мощный порыв ветра. После этого он выпускает его из своего рта, создавая гигантскую волну ветра которая сносит все на своем пути. Радиус и сила этой техники зависят от количества вложенной чакры.

А ранг

Masuta Kasa написал(а):

Высвобождение ветра: Вакуумные камни (Fūton: Shinkū Gyoku) - В-ранг
После формирования определенных ручных печатей, шиноби глубоко вдыхает и испускает вакуумные снаряды из своего рта. При нескольких противниках, пользователь кружится при использовании техники и повышает радиус действия. Из-за множества снарядов и их точности, от этой техники почти невозможно увернуться.

А ранг

0

9

Kenta написал(а):

Для подготовки техники надо 1 пост, а на 2 второй можно использовать.

Согласен

Kenta написал(а):

Читерская техника. Если администрация непротив ее, то ставлю такие требование:
Можно использовать только 1 раз за 3 боя и копия со временем слабеет, но когда исчезает клон, чакра что осталась и все чувства, что испытала копия возвращаются к оригиналу. Тем самым могут хорошенько ударить по самочувствию оригинала.   

Разве техника читерская?
По сути, это один постоянный клон. Я не могу создавать его больше одного, а неудобных условий полно: и трата кучи сил, и опасность, что клон сам захочет тебя завалить (чтобы не было соперника, который натворит делов, а свалят всё на него!), и очень большое неудобство в социальном плане.

Kenta написал(а):

Все возможное оружие на С ранге? Смешно, оценил шутку. Если хотите оставить технику то ранг как минимум Б и печать видно неплохо, но не достаточно, что б сразу заметить. А по оружие только штук 10 кунаев вылетают в хаотичному порядку и в хаотичные стороны.

Эм ... да, всевозможное оружие на С ранге. Техника *Тобидогу* была у Тентен и относилась к техникам ранга С.

Kenta написал(а):

убрать.

Почему?

Kenta написал(а):

Б ранга.
А ранг
А ранг

Я смотрел эти техники по датабуку - и по датабуку они именно тех рангов, что выставил я.

0

10

Masuta Kasa написал(а):

Разве техника читерская?
По сути, это один постоянный клон. Я не могу создавать его больше одного, а неудобных условий полно: и трата кучи сил, и опасность, что клон сам захочет тебя завалить (чтобы не было соперника, который натворит делов, а свалят всё на него!), и очень большое неудобство в социальном плане.

Ну если Вы его не контролируете - ладно. Но все равно раз в несколько боев как было написано рание. Конечно, если его можно призвать и отозвать. Ну если, что буду следить по игре. Если будут какие читерские моменты, если они будут, то буду править Вашу технику. Пока пусть оставьте только ограничения. А дальше будем смотреть.

Masuta Kasa написал(а):

Эм ... да, всевозможное оружие на С ранге. Техника *Тобидогу* была у Тентен и относилась к техникам ранга С.

Вот и моя некомпетентность пошла. Ну если это так пожалуйста покажите ее. Просто не помню я техник Тентен. По рангам, ладно.

Masuta Kasa написал(а):

Почему?

Просто не могу позволить технику подобную вратам человеку который не владеет напрямую тайдзюцу или не был близким другом кого-то из родни Ли или Гая (могу ошибаться в этом плане так как био не читал, мое задание - техники).

0

11

Kenta написал(а):

Ну если Вы его не контролируете - ладно. Но все равно раз в несколько боев как было написано рание. Конечно, если его можно призвать и отозвать. Ну если, что буду следить по игре. Если будут какие читерские моменты, если они будут, то буду править Вашу технику. Пока пусть оставьте только ограничения. А дальше будем смотреть.

Хорошо)

Kenta написал(а):

Ну если это так пожалуйста покажите ее. Просто не помню я техник Тентен. По рангам, ладно.

Хм ... ранг здесь не указан, почему-то. Я думал, что указан ...
Но в любом случае, описание вот:
http://www.narutopedia.ru/wiki/Tobidogu
А поскольку она являлась генином (не самым одарённым), то не думаю, что у неё была в запасе техника ранга В.

Kenta написал(а):

Просто не могу позволить технику подобную вратам человеку который не владеет напрямую тайдзюцу или не был близким другом кого-то из родни Ли или Гая (могу ошибаться в этом плане так как био не читал, мое задание - техники).

Но ведь открытие врат - это не персональные техники Гая или Ли. Её может использовать, теоритически, любой шиноби, если очень долго будет тренироваться. А Каса, как мастер фуиндзюцу, мог разгадать её секрет и мог создать собственную печать для этой техники.

0

12

Masuta Kasa написал(а):

Хм ... ранг здесь не указан, почему-то. Я думал, что указан ...
Но в любом случае, описание вот:
http://www.narutopedia.ru/wiki/Tobidogu
А поскольку она являлась генином (не самым одарённым), то не думаю, что у неё была в запасе техника ранга В.

Пусть будет то ограничение, что я написал именно по оружие. Почему? Просто Тентен мастер метательного оружия и вообще всего оружия. Это ее специализация. Только можно добавлять оружия запечатывая его в игре.

Masuta Kasa написал(а):

Но ведь открытие врат - это не персональные техники Гая или Ли. Её может использовать, теоритически, любой шиноби, если очень долго будет тренироваться. А Каса, как мастер фуиндзюцу, мог разгадать её секрет и мог создать собственную печать для этой техники.
0

Поймите, не могу я раздавать такие техники. Во имя баланса. + Эта техника была показана только у двух персонажей (больше не помню) и по этому я даю ей разряд личная или только для тех кто имеет основную специализацию тайдзюцу. Ну или не все врата для тех кто хоть как-то изучал направление тайдзюцу в плане специализации.

0

13

Kenta написал(а):

Пусть будет то ограничение, что я написал именно по оружие. Почему? Просто Тентен мастер метательного оружия и вообще всего оружия. Это ее специализация. Только можно добавлять оружия запечатывая его в игре.

А! То есть, запечатывать можно лишь то, что у меня с собой?

Kenta написал(а):

Поймите, не могу я раздавать такие техники. Во имя баланса. + Эта техника была показана только у двух персонажей (больше не помню) и по этому я даю ей разряд личная или только для тех кто имеет основную специализацию тайдзюцу. Ну или не все врата для тех кто хоть как-то изучал направление тайдзюцу в плане специализации.

Что ж, жаль ... хотя чисто теоретически эта техника не является вторыми вратами - я лишь написал, что по эффекту нечто похожее ...
(и да, эту технику использовал ещё и Какаши - во время своей тренировки, когда он поднимался по скале на одной руке, он открывал первые врата)

0

14

Masuta Kasa написал(а):

А! То есть, запечатывать можно лишь то, что у меня с собой?

Если считать оружие - да. И то в разумных целях. Например зонт - можно. Но в тоже время выпускать оружие как Тентен не сможете. Разве, что кунаи или сюрикены. Вы же не специалист по оружие уровня Тентен даже на то время, когда она была генином? Или я что-то не знаю про Вашего персонажа?

Masuta Kasa написал(а):

Что ж, жаль ... хотя чисто теоретически эта техника не является вторыми вратами - я лишь написал, что по эффекту нечто похожее ...
(и да, эту технику использовал ещё и Какаши - во время своей тренировки, когда он поднимался по скале на одной руке, он открывал первые врата)

Насчет Какаши - близкий друг Гая, который мог бы Какаши расскрыть пару секретов, но не более. И уж дальше 3 наверняка бы ничего не сказал бы. Ибо это могут использовать люди которые всю жизнь упорно тренировались физически. Да первые пару врат не так пагубно влияют на человеческое тело, но ради баланса и что б в тайдзюшников были свои плюшки я решаю ограничить использование врат.

0

Вы здесь » NARUTO New Future » Подача анкет » Анкета Продавца зонтов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно