Слушаем :3
NARUTO New Future |
Объявления01.01.2001 Объявление Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. 02.01.2003 Новость Pellentesque rhoncus, odio ut dignissim fermentum, sem lectus interdum odio, et aliquet ipsum mauris id ante. 04.08.2007 Конкурс Curabitur rhoncus iaculis vulputate. Duis at diam vehicula metus sodales pharetra. 21.12.2012 Информация Pellentesque eros augue, bibendum id viverra ac, luctus ut augue. Etiam bibendum venenatis tortor. |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » NARUTO New Future » Гостевая » Вопросы
Слушаем :3
Здравствуйте. У вас, так я понял, альтернативный сюжет? Просто вижу среди предполагаемых кланов потомков тех персонажей, которые в оригинальном произведении умерли раньше, чем могли бы оставить потомство.
Здравствуйте. У вас, так я понял, альтернативный сюжет? Просто вижу среди предполагаемых кланов потомков тех персонажей, которые в оригинальном произведении умерли раньше, чем могли бы оставить потомство.
Как бы да и как бы нет. То есть как можно заметить по сюжетной линии все исходит от манги, но также я решил оставить все кланы. Этому можно даже предоставить объяснение, хоть и нелепое.
Вечера. Система как всегда работает не ахти, пароль так и не пришел.
Вечера. Система как всегда работает не ахти, пароль так и не пришел.
поменял на 1111
Uzumaki Haru
Благодарю.
Внука Дейдары можно придержать?
Со способностями деда его провести возможно?
Внука Дейдары можно придержать?
Со способностями деда его провести возможно?
придержим)
вполне лишь бы описать все в биографии)
И ещё один немаловажный вопрос:
Как обстоят дела с хвостатыми?
И ещё один немаловажный вопрос:
Как обстоят дела с хвостатыми?
Все на воле. Никто не запрещает их выловить.
Смените пароль на Shin, на яндекс не приходит письмо
Смените пароль на Shin, на яндекс не приходит письмо
пароль Shin
Пока помню, придержите внука Сасори на максимальный срок.
Tengu
Готова
Приветствую. Хотелось бы уточнить: ограничения по силе, написанные в технобуке (количество направлений, сила направлений и.д.) распространяется на всю игру или только при подаче анкеты? То есть, я с могу по ходу игры, к примеру, изучить технику S-ранга для второго направления или обучиться большему количеству направлений, предусмотренных изначально?
Cheshire
Здравствуйте! Только при подаче анкеты. Изучить любую технику и любого ранга можно по ходу игры. Главное все описать четко и понятно!
Смените "Yukari" пароль, на почту не приходит.
Смените "Yukari" пароль, на почту не приходит.
0000
Uzumaki Haru
Понятно. Ещё несколько вопросов по технической части:
1) возможна ли по ходу игры пересадка генома aka Ямато, Данзо, Ао и прочие?
2) может ли геном быть не основным направлением персонажа?
3) геномы (кроме тех, которые заточены под другие направления) и хидены относяться к направлению ниндзюцу? Также и стихии - несколько стихий всё-равно приравниваются к одному направлению?
Пока всё.
P.S.: чуть не забыл - забронируйте роль Мицукаге ^__^
1. В принципе возможно, если все грамотно описать конечно же.
2. Если эта будет как вы сказали пересадка, то я думаю не будет. В принципе даже не знаю если честно)
3. Хиден это секретные техники какого либо клана, а стихия это уже другое направление то есть. Стихийное нинджутсу и просто Нинджутсу (пример хиден или же клоны и т.д.).мой косяк забыл указать в технобуке
P.S.: чуть не забыл - забронируйте роль Мицукаге ^__^
Роль за вами. только вот вопрос, вы полуканон или неканон?
А если хиден на основе стихия, как у Хозуки?
Насчёт Мицукаге. Каноничность играет какую-то роль или у вас есть какие-то наработки по этому поводу?
Я, если честно, ещё сам не знаю. У меня уже есть модель того персонажа, которого я хочу взять. Его направления - это гендзюцу (основное), а также фуиндзюцу и Суитон. Один слот направлений пока вакантный, насчёт него я решу когда определюсь с кланом (если он будет). Из всех канонов в Кири только Второй Мицукаге похож данный тип, но мне не особо нравиться клан Хозуки. Поэтому и был вопрос насчёт геном и направления. Я мог бы взять тех же Теруми или Юки (которые мне симпатичны) с геномами, но акцент всё-равно бы остался на иллюзиях.
А если хиден на основе стихия, как у Хозуки?
Вы вряд ли сможете использовать другие техники стихии ибо смысла даже не будет) И так силушки хоть отбавляй. По крайней мере смысла не вижу.
Ну если вы даже Хозуки возьмете будет основное направление стихийное, все зависит от генома.
Насчёт Мицукаге. Каноничность играет какую-то роль или у вас есть какие-то наработки по этому поводу?
По сути никто пока что основную роль в сюжете не играет.
Cheshire
Как решите скажите )
Доброго времени суток ^ ^
Подскажите, пожалуйста, а возможно ли овладеть сенсорикой (не нашла ее в списке, может, я слепая :с) и в каком виде она будет реализована? о.о Есть ли какой-нибудь толк брать ее первой специализацией, а не второй/третьей? оо
Заранее спасибо )
P.S. тот, кто делал дизайн, очень крут ^ ^
Аи Джунко
Доброго времени суток )
Можете брать смело сенсорику. Сенсорика направление нинджутсу.
Есть ли какой-нибудь толк брать ее первой специализацией, а не второй/третьей? оо
Я в плане сенсорики не силен, если честно я бы не брал ее в основное направление )
P.S. тот, кто делал дизайн, очень крут ^ ^
ох батюшки вы меня смущаете) спасибо)
С кланом я определился - буду Юки)
И сразу вопрос по этому поводу. Если я правильно понял, то одна стихия - одно направление. Так как Юки - это Хьётон, а Хьётон = Суитон + Футон, то выходит, что затрачивается сразу три направления. Или нет?
Вы мне напомнили. нет это считается одно направление. направление стихийного нинджутсу.
все так же клепаете типовые ролы? поковыряйтесь с дизайном. на нынешний момент он не очень подходит и люди будут скорее закрывать вкладку прежде чем начнут читать какую-то информацию.
а так удачи и процветания
Скажите я поняла что тут внуки. А внуки нагато живут исключительно в аме?
Скажите я поняла что тут внуки. А внуки нагато живут исключительно в аме?
Ну по логике вещей это не обязательно так, как человек может путешествовать и остановится в любом месте мира. Ну сначала в биографии желательно описать, что с Аме а дальше - Ваша воля.
то есть если я захочу к родственникам в коноху, то смогу туда поселиться?
Вы здесь » NARUTO New Future » Гостевая » Вопросы