NARUTO New Future

Объявление

Объявления

01.01.2001 Объявление Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.

02.01.2003 Новость Pellentesque rhoncus, odio ut dignissim fermentum, sem lectus interdum odio, et aliquet ipsum mauris id ante.

04.08.2007 Конкурс Curabitur rhoncus iaculis vulputate. Duis at diam vehicula metus sodales pharetra.

21.12.2012 Информация Pellentesque eros augue, bibendum id viverra ac, luctus ut augue. Etiam bibendum venenatis tortor.

Slide one content
Slide two content
Slide three content
And so on...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NARUTO New Future » Гостевая » Вопросы

Вопросы

Сообщений 31 страница 60 из 100

31

наналли написал(а):

то есть если я захочу к родственникам в коноху, то смогу туда поселиться?

ну если так подумать: вы обычный шиноби, ничего не нарушали, прописали все это в био адекватно. То вполне можно.

0

32

Доброго дня.
Как тут с игрой? Не придётся ли сидеть без дела после принятия?
Что насчёт кекей-генкаев? Доступны любые?
Насчёт безстихийных кекей-генкаев вроде того же магнетизма или песка, они как отдельное направление считаются? или входят в категорию безстихийного нина?

0

33

Эль Генерало

Эль Генерало написал(а):

Как тут с игрой? Не придётся ли сидеть без дела после принятия?

Пока что квестов нету, можно просто начать игру. Так как еще мало игроков.

Эль Генерало написал(а):

Что насчёт кекей-генкаев? Доступны любые?

Почти все. Также можете придумать свое.

Эль Генерало написал(а):

Насчёт безстихийных кекей-генкаев вроде того же магнетизма или песка, они как отдельное направление считаются? или входят в категорию безстихийного нина?

Ею могут владеть только внуки Гаары и это будет единственное направление ибо на подобное обучение уходит вся жизнь. Также хочу учесть что только песок. Да и по сути больше ничего и не нужно потому что из песка можно сделать все что угодно, клона, сюрикенты и т.д.

0

34

Uzumaki Haru, всё ясно с тобой. Ты очередной больной маразмом и манией величия мальчик, да ты жалок! И рола твоя всего лишь жалкая породия на катину. Сколько таких уже было, все такие ролки живут не больше месяца-двух и с этой ролкой так же будет. Как же надоели недоумки вроде тебя всё рвущиеся повыделываться и строить из себя главнюков и потому становящиеся админами. Так что ты сын позорной шлюхи, иди в жопу! Убейся об стену, мир без тебя только чище и лучше станет!

0

35

GoodWin
Это просто вы жалкий человек. Вы в данный момент пытаетесь выделить себя и также унизить меня или кого либо, я не удивлюсь что вы оставили подобное только у меня. Просто в этой жизни вам не хватает чего либо или же не можете добиться того чего желаете и отрываетесь на людях и также вы играете на публику. Вы даже умудрились отправить это везде где могут увидеть люди что бы это их напугало. Вывод вы просто жалкий человек. Единственное что я могу сделать, это просто искренни пожелать вам удачи в вашей жизни и что бы все у вас было отлично. Счастья вам. http://i41.tinypic.com/aw8e2o.jpg
Единственное что задело, то что вы обозвали мою мать, я понять не могу причем здесь она? Что она вам сделала? Жил бы я там где вы, я бы зубы выбил. Но увы! Впрочем еще раз Удачи и Счастья вам!)

0

36

Олоха) Персофана Хатаке Какаши интересует роль его наследника)
Как я понимаю, у потомков Какаши Шаринган не обнаружиться? В таком случае, клан Хатаке оказывается единственным (вроде как) кланом, не имеющим ни собственного генома, ни хидена?

0

37

Happy
Олоха)
Да у них никак не может быть Шарингана и у них нету хидена. В общем просто можно взять направления и все.

0

38

Uzumaki Haru
В таком случае у меня предложение. Как известно по канону, у Какаши и его отца Сакумо было семейное танто, испускающее некую уникальную белую чакру. Свойства этой чакры пока так и неизвестны. К чему я виду: что, если сделать эту белую чакру как бы клановой способностью Хатаке, причём без танто? У меня есть три варианта её использования:
1) усиление существующих техник с помощью белой чакры. Пример: если существует чёрное пламя и чёрная молния - почему не может может быть их белых аналогов?
2) использование белой чакры в виде режима. Грубо говоря, нечто вроде режима отшельника. Свойства режима оговариваются.
3) использование оригинальных техник на основе белой чакры. Покров белой чакры, лезвие белой чакры, бомба белой чакры и т.д. и т.п.

0

39

Happy написал(а):

В таком случае у меня предложение. Как известно по канону, у Какаши и его отца Сакумо было семейное танто, испускающее некую уникальную белую чакру. Свойства этой чакры пока так и неизвестны. К чему я виду: что, если сделать эту белую чакру как бы клановой способностью Хатаке, причём без танто? У меня есть три варианта её использования:
1) усиление существующих техник с помощью белой чакры. Пример: если существует чёрное пламя и чёрная молния - почему не может может быть их белых аналогов?
2) использование белой чакры в виде режима. Грубо говоря, нечто вроде режима отшельника. Свойства режима оговариваются.
3) использование оригинальных техник на основе белой чакры. Покров белой чакры, лезвие белой чакры, бомба белой чакры и т.д. и т.п.

Добро времени суток. Я как модератор по техникам приравнял белую чакру Хатаке Какаши к некой улучшенной версии хидена.
Но если вы нададите примеры техник по каждому из 3 пунктов, я б непротив пересмотреть свое мнение.

0

40

Kenta
Ну, я к тому же - это типа хиден клана Хатаке)

0

41

О техниках, как мне кажется, говорить пока рано. Так как Хиден и его техники будут заточены под уникальность данной чакры, сперва стоило бы обговорить её свойства. Причём, это должно быть что-то нестандартное, превосходящее стандартные аналогичные техники и не плагиатящие свойства других канонических уникальных техник.

На самом деле, вариантов у меня уйма. Вот лишь то, что первым пришло и в голову :

Первый пункт

1) В первом пункте я говорил об усилении действующих техник и придание им особых свойств. Просто увеличивать их мощь достаточно банально, да и сделать это можно, просто увеличив количество используемой в них чакры. Поэтому пойдём другим путём. Хотите Белый Огонь? Okay, было у вас негасимое чёрное пламя Аматерасу - будет у нас белое пламя, которое вообще ничего не сжигает, зато испаряет чакру отовсюду, куда попадёт.

Второй пункт

2) Режимы. При таком формате использования Хидена, Белая Чакра смешивается со стандартной чакрой в теле пользователя после чего... А вот это "после чего" и зависит от свойств чакры. Это может быть как увеличение одного или нескольких параметров Хатаке (сила, скорость, запасы чакры...) так и уникальные возможности: укутывание в защитный белый саван, поглощение чакры вокруг, наложение в зоне вокруг пользователя постоянной на время действия техники иллюзии и т.д.

Третий пункт

3) Этот пункт самый простой из всех, но - и самый обширный. И тут опять всё спотыкается о свойства чакры. Хотите - материализуйте её в различных видах, хотите - проводите через неё иллюзии (почему-то сразу вспоминается меч Тотсука у Сусано Итачи), хотите - поглощайте через эти техники чакру, например, просто "окутав" жертву такой чакрой.

0

42

Уважаемый гость, 1,3 пункт - можно ещё подумать. Ну 2 что-то он мне совсем не нравиться о.о Ну не могу смериться с режимом отшельника(как я понял) или других режимах.

0

43

1) Скажите если я возьму Сенджу могу использовать мокутон?
2) Еще скажите в чем талантливы Сенджу кроме Мокутона? В медицине? В сенсорике?

0

44

Ри-чан - В принципе Мокутон разрешен, но будет очень жестко проверятся.

0

45

Uzumaki Haru

Другого не ожидала. Благодарю.

0

46

Ри-чан написал(а):

2) Еще скажите в чем талантливы Сенджу кроме Мокутона? В медицине? В сенсорике?

Медецина. Как стало известно со слов Тсунаде - ее дед был сильным медиком. (правда если моя память не изменяет. Ибо человек все запомнить не может)

0

47

Скажите, если я возьму Учиху, то мне обязательно быть в Таки, а если я не разделяю их взглядов? То как мне быть? Получается единственный пусть - нукенин, или смогу присоединиться к какой-то деревне?

0

48

Senju Rekka
Весь мир ненавидит Учиха.

0

49

Uzumaki Haru
то есть только нукенин, если на то пошло?

0

50

Senju Rekka
Только так, но вы можете светится, показывать себя на людях, но главное шаринган не показывать.

0

51

Uzumaki Haru

а могу ли жить я в деревне но скажем не как шиноби, а как простой житель? И при этом никому не показывать шаринган.

0

52

Senju Rekka
Мне кажется это странно, да и к примеру лидер Така просто вас убьет опасаясь предательства то что вы покинули Така. Само проще просто гулять по миру, но быть в Така. Да и проживать и говорите будет в какой либо деревне, это покажется странным что какой-то другой человек в деревне, подозрения, расследования и т.д.

0

53

Uzumaki Haru написал(а):

Мне кажется это странно, да и к примеру лидер Така просто вас убьет опасаясь предательства то что вы покинули Така. Само проще просто гулять по миру, но быть в Така. Да и проживать и говорите будет в какой либо деревне, это покажется странным что какой-то другой человек в деревне, подозрения, расследования и т.д.

окей, я вас поняла. Но  в гостинице надеюсь можно переконтоваться хд)

0

54

Senju Rekka
Как странник и все, мимо ходом и т.д. ваше право

0

55

Uzumaki Haru

спасибо за ответы

0

56

Uzumaki Haru
Senju Rekka
мне кажется, что если человек опишет логично почему он житель данной деревни и что мало кто знает про его шаринган, то может быть и жителем деревни. Да и по любому есть те люди кто нейтрально отняться к Учихам или фанатеют от них.

0

57

Kenta
Суть в том что кто ее отпустит если так посудить? Нафига Така подвергать самих себя опасности? Во первых у нее "шаринган", убьют и заберут себе, Во вторых, вдруг она выдаст всю информацию о "Така"? Если с корня взять ее просто должны убить. Я не против, но просто по мне это глупо. Если четко описать почему она там проживает, и то по  мне только один вариант может быть. Шпион. Да и все ровно, какая разница где писать проживает, один фиг начинать игру откуда душа пожелает и общаться с кем угодно, да и она не в розыске и может быть где угодно.

0

58

Uzumaki Haru
можно написать что родители хотели уберечь ребенка от судьба клана и подбросили монахам страны Огня к примеру. Затем никто кроме ребенка и его родителей не знаю про то, что он имеет шаринган. Главное как человек опишет.

0

59

Kenta написал(а):

можно написать что родители хотели уберечь ребенка от судьба клана и подбросили монахам страны Огня к примеру. Затем никто кроме ребенка и его родителей не знаю про то, что он имеет шаринган. Главное как человек опишет.

интересная идея.

0

60

Kenta
А теперь такая картинка. Монахи ладно не выдадут информацию про ее шаринган, а допустим, Шиноби страны огня увидит? вот весело же будет.
Kenta

0

Вы здесь » NARUTO New Future » Гостевая » Вопросы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно