Uzumaki Haru
ну тут можно дать 1 к 10. Тоисть одному человеку с десяти такую возможность. Тогда будет нормально.
NARUTO New Future |
Объявления01.01.2001 Объявление Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. 02.01.2003 Новость Pellentesque rhoncus, odio ut dignissim fermentum, sem lectus interdum odio, et aliquet ipsum mauris id ante. 04.08.2007 Конкурс Curabitur rhoncus iaculis vulputate. Duis at diam vehicula metus sodales pharetra. 21.12.2012 Информация Pellentesque eros augue, bibendum id viverra ac, luctus ut augue. Etiam bibendum venenatis tortor. |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » NARUTO New Future » Гостевая » Вопросы
Uzumaki Haru
ну тут можно дать 1 к 10. Тоисть одному человеку с десяти такую возможность. Тогда будет нормально.
Kenta
Убедил.
Добрый вечер.
Уважаемый админ :3
Вы оставляли запрос помощи на форуме Зефир. Загляните в Вашу тему, если Вас не затруднит.
Спасибо.
Добрый вечер.
Уважаемый админ :3
Вы оставляли запрос помощи на форуме Зефир. Загляните в Вашу тему, если Вас не затруднит.
Спасибо.
Благодарим за оповещение
Честно отсылка к богу вызвала бурю ностальгии по рыжему и риненганистому. Какие персонажи нужны?
Честно отсылка к богу вызвала бурю ностальгии по рыжему и риненганистому. Какие персонажи нужны?
Добрый день : )
Пока что нужны все персонажи, но в скором времени стартуют две акции в которых будут указаны герои имеющие важное место в сюжете)
Ну я подожду акции тогда. Надеюсь персонажи будут интересные
Ну я подожду акции тогда. Надеюсь персонажи будут интересные
не сомневайтесь : )
ну что сказать вам, гайс
зацепили так зацепили
придержите пожалуйста самурая из второй акции на самый максимальный срок который у вас есть
ну что сказать вам, гайс
зацепили так зацепили
придержите пожалуйста самурая из второй акции на самый максимальный срок который у вас есть
Добрый день, придержим на 7 дней, устроит? :3
inori
более чем
благодарю~
более чем
благодарю~
не за что ^__^
Доброго времени, хотелось бы заранее поинтересоваться, до написания анкеты, какая деревня сейчас самая заполнена и есть ли человек, хотящий взять себе генина в ученики?
Здравствуйте у меня вопросик к вам.
Возможно ли взять "Глаза Реинкарнации" они же Риннеган.
ола, гайс, это снова я
вы не умерли? надеюсь, что нет, и вы просто перед сессией такие затихшие
так вот, во время написания анкеты у меня нарисовалась пара вопросиков касательно персонажа и его техник
• есть задумка по поводу личной техники, которая реализовывается при помощи наложения на меч печати. так вот, может ли мой персонаж-самурай, использовать технику печати? или же мне стоит ограничивать чара строго кенджутсу?
• несколько раз мной был прочитан сюжет, и, как говорится, толи я дурак или лыжи не едут. связаны ли между собой судьбы шестерки шиноби из отогакуре? если да, то как именно? их отыскал, собрал в кучу "бог", или же они сами основали свою, грубо говоря, команду?
Здравствуйте у меня есть несколько вопросов.
Возможно ли быть главой Така или одним из его начальников?
Возможно ли обладать "Глазами Реинкарнации", он же Риннеган или же Вечным Мангекю Шаринганом.
Расклад техник будет такой Додзютсу [Риннеган либо ВМШ] + Фуиндзютсу + Катон.
Доброго времени, хотелось бы заранее поинтересоваться, до написания анкеты, какая деревня сейчас самая заполнена и есть ли человек, хотящий взять себе генина в ученики?
ну пока что можно грубо говоря сказать что нету у нас анкет, всего пара, можете выбрать любую деревню и в дальнейшем может найдете себе учителя)
Здравствуйте у меня вопросик к вам.
Возможно ли взять "Глаза Реинкарнации" они же Риннеган.
пока что нет.
• есть задумка по поводу личной техники, которая реализовывается при помощи наложения на меч печати. так вот, может ли мой персонаж-самурай, использовать технику печати? или же мне стоит ограничивать чара строго кенджутсу?
только кен
• несколько раз мной был прочитан сюжет, и, как говорится, толи я дурак или лыжи не едут. связаны ли между собой судьбы шестерки шиноби из отогакуре? если да, то как именно? их отыскал, собрал в кучу "бог", или же они сами основали свою, грубо говоря, команду?
они просто встретились в Ото можно сказать. Связи с "богом" нету.
Uchiha Mugetsu
ВМШ ограничимя, может в дальнейшем и пробудите ренниган.
доброго времени суток. хотела узнать, принимаются ли в игру потомки клана Учиха, не имеющих отношения к Саске? И какие для этого клана ограничения?
ролевая еще функционирует?
Ваша ролевая жива хоть или как?
Приветствую. А ролевая переехала или ещё нет? Хотелось бы поиграть :3
Позвольте узнать, а приблизительная дата открытия есть? иль так же - нет?
У глав. админа проблемы с инетом, поэтому, когда откроется ролка, неизвестно.
Здравствуйте. Ролевая планируется к открытию или идёт какая-то реконструкция?
У нас переезд планируется.
Rock Ryu
Ммм, а общая концепция останется прежней? То есть - мир шиноби сотню лет спустя?
Да, так и будет
Если планируется переезд, следовательно, игры здесь уже не будет? Есть ли смысл подавать анкету здесь и сейчас?
Как узнать можно будет о переезде?
Вы здесь » NARUTO New Future » Гостевая » Вопросы