Смысла подавать её сейчас нет, но если хотите, можете просто её написать, чтобы потом не париться с ней)) Шаблон и всё остальное не сильно поменяются.
Напишем, наверное, в таблице, когда переедем.
NARUTO New Future |
Объявления01.01.2001 Объявление Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. 02.01.2003 Новость Pellentesque rhoncus, odio ut dignissim fermentum, sem lectus interdum odio, et aliquet ipsum mauris id ante. 04.08.2007 Конкурс Curabitur rhoncus iaculis vulputate. Duis at diam vehicula metus sodales pharetra. 21.12.2012 Информация Pellentesque eros augue, bibendum id viverra ac, luctus ut augue. Etiam bibendum venenatis tortor. |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » NARUTO New Future » Гостевая » Вопросы
Смысла подавать её сейчас нет, но если хотите, можете просто её написать, чтобы потом не париться с ней)) Шаблон и всё остальное не сильно поменяются.
Напишем, наверное, в таблице, когда переедем.
Добрый день. Скажите, а что вообще с ролевой?
Т.е. Будет ли работать, али можно не рассчитывать на это?
Ах да, так же хотелось бы предложить свою помощь с форумом, если она в принципе требуется. Конкретно - с технической стороной вопроса)
Добрый день. Скажите, а что вообще с ролевой?
Переезжаем.
Ах да, так же хотелось бы предложить свою помощь с форумом, если она в принципе требуется.
Это с глав. админом надо говорить. Зарегайтесь, я вам в Лс скину его скайп.
Rock Ryu
Готово =)
Ролевая жива?
Здравствуйте, Вас беспокоят с форумной ролевой игры Naruto: Hogwarts life. Мы устраиваем на своем форуме соревнование ролевых и хотим пригласить на него как можно больше участников. Поскольку нельзя оставлять ссылки в гостевой, а среди рекламы наше приглашение неизбежно потеряется (хотя мы его там разместили), просим тех, кто заинтересуется, писать в скайп: naruhog
Обратите внимание, что тематика соревнования не связана с тематикой нашей ролевой.
P.S.: при добавлении в контакты, пожалуйста, укажите название своей ролевой.
Араи! это Хару если че у меня ноут накрфлся и не могу ничего щас делать. жди чувак! я буду)))
Пpивeт ребята. Я красивая и непослушная девушка. Оченb хочу быть твоей любовницей и дpyгом! Со мной можно познакомиться нa этoм сайте taicryphargbook.tk/6085w
Вы здесь » NARUTO New Future » Гостевая » Вопросы